Jump to content

Как прикажете строить Солнцевскую-глубокую линию?..

Share

Recommended Posts

Кстати я так и не понял почему нельзя третию станцию построить на Парке Культуры.

Объясняли уже.

но мне понравилась идея про ветку от ПП на запад в Троекурово как решение проблемы под что приспособить ПП.
Мне тоже идея строить от "Парка Побеы" ветку (не вилку!) в Троекурово нравится, я ее еще в феврале предлагал. А что касается сроков, то не все так печально - вполне реальны 2015 - 2020 годы!

Мда... Ну вы, блин, даете.

К 2020 еще не будет Митинского уч-ка Перовской линии, севера ЛДЛ, второй Полянки, Хмельницкой, да и много еще чего, а они решили прокладывать целый радиус(!) туда, где сплошные промзоны и практически нет крупных жилых районов.

Мечтать не вредно, конечно, но подобный радиус - просто бред.

• Replies 562
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Митинского участка ПСЛ, возможно, и не будет

Должен быть!!!

Не знаю, как по поводу "Полянки-2", но открытие "Хмельницкой"

А вот этоих станций нам придется ждать долго....

А вот этоих станций нам придется ждать долго....

Так само строительство если без прерывов займет не так уж и долго, другое дело деньги...

Так само строительство если без прерывов займет не так уж и долго, другое дело деньги...

Я деньги и имел ввиду!!!

• 3 weeks later...

По метрогипротрансовскому проекту Солнцевкой ЛМ, который я видел, её (Сол. ЛМ) в долгосрочной песпективе не будет. А будет линия от аэропорта Внуково до Парка Победы (ну, и дальше по плану). Участок же Сол. ЛМ Олимпийская Деревня - Юго-Западная выделяется в отдельную линию. Бывший участко Сол. ЛМ Олимпийская Деревня - Новопеределкино становится частью линии аэропорт Внуково - Парк Победы. На этой линии запланированы станции с длиной платформ в 120 м и эксплуатация 4-ёх вагонных Скифов. Вот так! Станция Олимпийская Деревня в связи с этим будет 3-ёх путной и эстакадной. С одной островной и одной боковой платформой. При следовании пассажиров в сторону центра предусмотрена кросс-платформенная пересадка на то, что осталось от Сол. ЛМ то есть участок Олимпийская Деревня - Юго-Западная. Однопутная станция с боковой платформой будет пристроена к Олимпийской Деревни позднее, задел для этого строители оставят.

паровоз, этот проект, хоть и свеженький, реализован не будет! Доказательство: строительство подземной ж.д. платформы в аэропорту.

строительство подземной ж.д. платформы в аэропорту.

И отуда маршрутное сообщения электричкой Внуково-Киевский вокзал.

Как раз поект древний. Он разработан был почти срезу же как решили вести Легкое метро во Внуково. Кроме того, всем ясно, что в ближайшее время Внукоко будут обслуживать ж/д аэроэкспрессы, а метро там появиться нескоро...

За Беговой можно будет депо построить
А может ТЧ-4 справится?

А может ТЧ-4 справится?

Врятли, кольцо из него полностью все выжимает, даже слышал что расширять будут....

Врятли, кольцо из него полностью все выжимает, даже слышал что расширять будут....

Кто тебе такое сказал??? Во-первых Пресня уже не раз обслуживала несколько линий одновременно. Помимо кольца в периодические поменты оно обслуживало ТКЛ вернее ее север, КРЛ тоже север, и Калининку до постройки депо Новогиреево.

Второе. Расширять депо просто некуда, там кругом все уже застроено, если не считать территорию бывшего Краснопресненского трамвайного депо, однако его отдают под троллейбусный парк...

Кто тебе такое сказал???

Сам непомню, вообще-то живу на Пресне, бывало проходил мимо депо, полтора года назад какая-то стройка велась а теперь все прекратилось.... :?

• 4 months later...

Хочу ездить в универ через кросс-платформу на Парке Победы до станции на пл. Индиры Ганди!

... бывало проходил мимо депо, полтора года назад какая-то стройка велась а теперь все прекратилось.... :?

Это велись работы по дополнительной виброизоляции домов. Не более чем.

Расширять депо просто некуда
А, кстати, и не нужно: для обслуживания кольца его заведомо хватит (кольцо не удлинишь), а для временного обслуживания других линий найдутся другие депо.

Мимо МГУ она всё равно пойдёт, или есть какие-то ещё варианты?

Солнцевская "Парк Победы" задумывалась по отношению к нынешней, как расположенная перпендикулярно, а кросс-пересадка на "ПП" задумывалась АПЛ с Митино-Бутовской. А сейчас всё изменилось. Кросс-пересадка задумана на СолЛ. Следовательно возможен только один вариант,

... "Матвеевская", "Раменки", "Мичуринский проспект", "Олимпийская деревня", "Солнцевский проспект" (или "Улица Авиаторов"), "Боровское шоссе" и "Новосолнцево" - мелкого заложения с двумя подземными вестибюлями (кроме "Олимпийской деревни")...

Ну как всегда - давайте перекроим всю линию только чтобы два незадействованных пути деть куда-нибудь. Наверняка это у какого-нибудь чиновника руки чешутся! :[

давайте перекроим всю линию

Почему всю линию? Только тоннели к одной станции.

Кстати, как там будет кросс-платформа? Надеюсь, что путь в сторону Строгино в том же зале, что и в Олимпийскую деревню?

Кстати, как там будет кросс-платформа? Надеюсь, что путь в сторону Строгино в том же зале, что и в Олимпийскую деревню?

Естесственно, а как иначе???

А, кстати, и не нужно: для обслуживания кольца его заведомо хватит (кольцо не удлинишь), а для временного обслуживания других линий найдутся другие депо.

Как раз как показывает практика именно Красная Пресня обслуживает другие линии при отсутствии на них депо. Примеров масса. Краснопресненский радиус, Рижский, Калининка ....

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...