Jump to content

Share

Recommended Posts

Ну, а что, в пик увеличивать время хода?

А раз знаете, что время для нагона нужно, зачем тогда хотеть уменьшения времени? Расход электроэнергии при этом тоже возрастает.

А что даст уменьшение времени хода? От конца до конца - 2 минуты. Этот маршрут используют не так много людей. Для остальных выигрыш по времени не более 1 минуты. И кому это важно?

• Disagree 1

А раз знаете, что время для нагона нужно, зачем тогда хотеть уменьшения времени? Расход электроэнергии при этом тоже возрастает.

А что даст уменьшение времени хода? От конца до конца - 2 минуты. Этот маршрут используют не так много людей. Для остальных выигрыш по времени не более 1 минуты. И кому это важно?

Минута за поездку - экономия в год 300 часов. В выходные нагонов практически нет. Разве после утреннего пика не успели бы нагнать к вечернему пику при времени 61:30? К тому же ведб можно увеличить время оборота по конечным в графике для резерва на нагон.

• Agree 1

Минута за поездку - экономия в год 300 часов.

Предупреждаю, что в дальнейшем подобные высказывания будут расцениваться как троллинг. Со всеми вытекающими.

• Disagree 1

Если есть сбой, то нагон есть всегда. По пиковому времени нагонять гораздо дольше, чем по непику. Это и так понятно. И в пик отклонения от графика больше, чем вне пик.

Можно экономию на 100 лет посчитать. Только кому это нужно? Каждый пассажир едет от одной станции до другой. И разница во времени небольшая. Если бы речь шла минутах о 15, тогда ещё понятно было. А 2 минуты по всей линии, а между другими станциями ещё меньше - это не та величина, на которую надо ориентироваться.

Тогда для ускорения давайте сократим время стоянки. Тоже ведь экономия за год. )))

При подъезде к Царицыну от Кантемировской уже некоторое время как опять появилось ограничение скорости, пусть и не такое значительное. Там снова начаты какие-то работы?

Перед Царицыно давно уже ограничение до 40 км/ч. Там какие-то проблемы, вроде как вода просачивалась.

Минута за поездку - экономия в год 300 часов.

Предупреждаю, что в дальнейшем подобные высказывания будут расцениваться как троллинг. Со всеми вытекающими.

Я уже и так сто лет сюда не приходил вот из-за такого отношения, когда админы не дают высказывать мнения, которые им не нравятся, например по оценке "зайцев" и так далее. В русском языке нет слова "троллинг". Это мой тезис применительно к дискуссии, и я имею на него полное право! Я его высказываю без намерения провокации и прошу относится уважительно к любому мнению, иначе не уважающим не место в администрации. Лучше бы наказывали хамов в соседней Арбатско-Покровской ветке .

Если есть сбой, то нагон есть всегда. По пиковому времени нагонять гораздо дольше, чем по непику. Это и так понятно. И в пик отклонения от графика больше, чем вне пик.

Можно экономию на 100 лет посчитать. Только кому это нужно? Каждый пассажир едет от одной станции до другой. И разница во времени небольшая. Если бы речь шла минутах о 15, тогда ещё понятно было. А 2 минуты по всей линии, а между другими станциями ещё меньше - это не та величина, на которую надо ориентироваться.

Тогда для ускорения давайте сократим время стоянки. Тоже ведь экономия за год. )))

Потерянное время и есть потерянное время. Если оно размазано по нескольким дням, это не значит, что оно уменьшается. Есть даже оценка стоимости пассажирочаса - денежный эквивалент потерь времени в транспорте. По нему минута - примерно 7-8 руб.

А что плохого в дольшем нагоне, кроме крахоборства в вопросе электроэнергии? Проезд уже повышается много лет быстрее инфляции, пассажиры имеют право и на повышение качества.

В выходные вероятность сбоя меньше, зачем закладывать такие запасы? К тому же, почему нельзя в непик увеличить на 1-2 минуты время стоянки по конечным, сохранив тот же запас при меньшем времени хода? Тогда и на время нагона отказ от непикового времени не скажется.

150. Указания Администрации или форумчанам на необходимость редактирования или закрытия каких-либо сообщений или тем, замечания касательно «правильного» ведения разделов или количества обсуждаемых тем. +10%. KVentz

Если люди хамят а Вы, админы, не видите это или ещё хуже сами хамите, я имею право указать. А хамы по прежнему без наказаний ходят, -источники спора, вы это проворонили, но баните не себя за не выполение обязанностей по соблюдению правил, и хамов, а меня . так что ваши наказания юридически и морально ничтожны. Дайте хамам большее наказание, так будет справедливо, иначе я вижу пристрастное модерирование.

Edited by Андрей С
  • Agree 1

иначе я вижу пристрастное модерирование

А я вижу упорство в позиции "мне все должны", желание разжечь пустой и бессмысленный спор на эу тему. То есть роллинг.

Так что прошу получить обещанные 30%.

ваши наказания юридически и морально ничтожны

Предлагаю подать в суд взыскать с меня моральный ущерб за

не выполение обязанностей по соблюдению правил
  • Disgusting! 2

В выходные вероятность сбоя меньше,

Почему, интересно? В выходные не падают люди на путь, не ломается оборудование, и т.д. и т.п.?

Меньше плотность графика. Всё же это основная причина опозданий, как правило. Так что доля логики в словах Андрея С. есть. Не знаю, чего на него ополчились и в баню отправили <_>

В принципе, проблема некоторого затягивания хода по линиям действительно имеет место.

Edited by Dionysos

Меньше плотность графика. Всё же это основная причина опозданий, как правило.

Всё же опоздание поездов и сбой графика-это не совсем одно и тоже.

Не знаю, чего на него ополчились и в баню отправили

Если это Вы мне предъявляете, то я ни на кого не ополчался. Так уж получилось, в разных темах ответил коллеге.

Вы тоже, смотрю, по моим следам идёте... :)

В принципе, проблема некоторого затягивания хода по линиям действительно имеет место.

Ну так уже не раз объясняли, что почём. Но опять в разных темах одно и тоже.

• Disagree 1

Андрей С

А что тут не понятно? Если вам так дороги 30 сек при поездке не по всей длине линии, то мне гораздо важней закончить работать вовремя, а не с опозданием минут в 10-15. Поэтому и надо, чтобы вне пик не было гонок и была возможность быстрее войти в график.

Ну, если затраты электроэнергии для вас не играют никакой роли, думаю, вас не огорчит увеличение платы за пользование метро? Или свои деньги вы считать умеете, а вот траты других вас особо не интересуют?

Берём интервал в выходные 2.30. Увеличиваем время стоянки на 2 минуты. Интервал 4.30. Как раз потеря в 2 минуты. Причём, на каждой станции. Где логика?

• Disagree 1

• 1 month later...

по ощущениям за Февраль, в утренний час пик число пассажиров Ховрино+Беломорская превысили количество заходящих на Речном Вокзале. В вечерний час пик не попадаю

по ощущениям за Февраль, в утренний час пик число пассажиров Ховрино+Беломорская превысили количество заходящих на Речном Вокзале. В вечерний час пик не попадаю

Похоже, ощущения вас не обманывают: одна только «Беломорская» переваривает 32 тысячи в день, а на «Речном» резкое снижение с 68 до 41 тысячи. Минус ещё один эффект «Выхина».

• 1 year later...

А с чем связано закрытие?

Из соседней темы:

За достоверность не могу ответить, т.к. информация пришла через 10-е руки. Вроде это связано с работами по строительству депо "Южное" в технической зоне тоннелей метро.

Сразу возникает много вопросов. Более точная информация появится после праздников.

Из соседней темы:
За достоверность не могу ответить, т.к. информация пришла через 10-е руки. Вроде это связано с работами по строительству депо "Южное" в технической зоне тоннелей метро.

Сразу возникает много вопросов. Более точная информация появится после праздников.

Так вроде его как построили, или речь идет о втором ССВ?

Так вроде его как построили, или речь идет о втором ССВ?

Построили депо "Братеево", а "Южное"-это будет новое депо для Замоскворецкой линии.

Edited by KVentz

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Коллеги, а что за забороремонтные мероприятия начинаются между Технопарком и порталом тоннеля в сторону Автозаводской? Вроде бы когда Техно парк строили там все заборы и кабели в порядок приводили?

Коллеги, а что за забороремонтные мероприятия начинаются между Технопарком и порталом тоннеля в сторону Автозаводской?

ССВ на Бирюлёвскую линию?

Коллеги, а что за забороремонтные мероприятия начинаются между Технопарком и порталом тоннеля в сторону Автозаводской?

ССВ на Бирюлёвскую линию?

Точно нет, там еще ни планов ни проектов. Какая-то плановая реконструкция может будут окультуривать участок по типу как Филевку сейчас?

• Grey_Fox changed the title to Замоскворецкая линия
  • KVentz pinned this topic