Jump to content

Развитие метро до 2075 года (записки оптимиста, нет ссылки на схему).

Share

Следует ли делиться с окружающими своими фантазиями?  

69 members have voted

1. 1.

• Не следует, все это несбыточный бред.
      5
    • Не следует в данном случае, ибо все тут несбыточный бред
      10
    • Следует, ибо что-то предлагаемое может потом оказаться полезным и при случае применимым
      54

Recommended Posts

Че-то мне эта карта доверия не внушает.

1. От строительства Лосиноостровской ветки отказались еще давно и навсегда.

2. Никакого мини-метрополитена в центре не будет /К СЧАСТЬЮ!!!/

3. Большое кольшо вообще нарисовано черти как и не подходит ни под один план трассировки этой линии в принципе.

4. и в таком виде Южная хорда особого смысла кроме того как дать метро в Бирюлево иметь не будет, а она должна дать возможность приехать из Солнцева в Капотню без пересадок...

И поверьте, это вариант развития не к 2050 году а к 2100... если не позже...

• 3 weeks later...
А кто-то продолжение обещал...

Я его вообще-то уже писал, но тогда у меня инет сглючил, и всё пропало. А потом просто на эту тему никто внимания не обращал. Попробую восстановить.

• 2 weeks later...

xvmv"Марьино" - "Зябликово" в 2008 году, извините, ерунда. Кстати, на Люблинской линии уже сейчас пора восьмой вагон цеплять и интервалы сокращать.

Пора-то пора, но откуда же этот восьмой вагон взять-то??? Если уж на куда более загруженную СТЛ вагонов не хватает, то как вообще о Люблинке говорить...

• 3 months later...

Итак, я в общих чертах закончил работу над схемой метро-2100 и новой редакцией "записок оптимиста". Но общий объем получился очень большой (порядка 100 МБ). В этой связи обращаюсь за содействием: как и где это можно выложить?

100 МБ

А чего так много??? :o Какое получилось разрешение? Какой используешь формат? А если заархивировать? Такой огромный файл даже по мылу послать скорее всего не получится...

Но общий объем получился очень большой (порядка 100 МБ). В этой связи обращаюсь за содействием: как и где это можно выложить?

Сжать из bmp хотя бы в jpg или, ещё лучше в gif. В gif желательнее делать с помощью Photoshop, где можно определить кол-во цветов и тем самым сэкономить на размере.

А так же советую физически уменьшить размер изображения до уровня читаемости названия станции и ращличимости линий.

Лучше выкладывать GIF. Или еще можно как архив разместить - тогда качать проще будет...

По e-mail'y точно не переслать. Сильно сжать тоже не могу - не читаются названия станций. Кстати, схем несколько - чтобы было видно динамику развития сети. Может, лучше их выложить в виде отдельного сайта? Как создаются сайты на narod.ru?

Народ.ру не пойдёт. Там предельный размер файла 5МБ. Может, сначала перешлёшь мини-вариант, чтобы хотя бы узнать структуру картинки? В формате JPEG сколько картинка занимает?

А лично встретиться, диск передать - никак?

Это было бы лучше всего.

Дурень

Ты предлагаешь встретиться?

Со мной-то зачем? Вы же друг другу схему передать не можете, а я подсказал! 8)

Если нужны фотки метро - могу и я передать. Диски нарезаны, с прошлого июля лежат. Кстати, на конец июля пойнт планировали, и?

Вообще-то надо было рисовать схему исходя из того, что бы потом ее сжать. А в архив никак???

Могу приехать на пойнтовку с компом - там и посмотрите. И вообще, и можно ли в архив. :)