aer Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Вот это как раз, имхо, делать не нужно(за нек. исключением), нет ни скоростного, ни нескоростного, есть просто трамвай, который может иметь нескоростные, скоростные, так и иметь оба вида участков на протяжении маршрута.И ещё: можно поэкспериментировать с полускоростными маршрутами, т.е. пропуск нек. малозначит. остановок на участках, общих с другими маршрутами. Если просто трамвай, то кроме нескольких соединительных линий в центре (типа Двинцев - Дмитровская, Дмитровская - Останкино, ну может Чистые Пруды - Каланчевская) делать НИЧЕГО не надоПри наличии желания очень даже возможно, причём при минимальном уроне автодвижению.Объясни, а лучше нарисуй какНа Тверской заставе neirosoft предлагал сделать что-то вроде такой развязки(опять же, при наличии желания):Красиво, но у меня такое желание не возникает по причине впаянности такого трамвая в городские пробки 15 - вот именно, продлевать АПЛ туда НЕ НАДО44 - чисто физтеховский - не надо такого. Можно нажать на Delete48 - чтобы пересаживались не только на ТС, отправь его далее в Тропарево или Дудкино. А Калужская ж/д - нереальный и абсолютно ненужный проект, мягко говоря49 - вот эта идея по поводу "экспрессов на рельсах" - дурная абсолютно. Сбои в движении будут в постоянном режиме. Для чего надо строить трамвай - для того, чтобы обеспечить РЕГУЛЯРНОЕ и БЫСТРОЕ сообщение там, где народ есть, а метро строить накладно. В Тысячадевятьсот лохматом году, Такой год уже прошел. Будет "две тысячи лохматый" Если серьезно, то такие излишества никому в будущем не понадобятся. Давай хотя бы воорузимся генпланами разных там городов до 2025 года, и посмотрим, где строить собираются. Я тебя уверяю, к 2050 - 2100 году большего не построят, иначе Россия развалится 51 - Знаю что есть ж/д. Я уж не стал писать, что маршрут д.б. не такой совсем. Д.б. 1) Фрязино - Щелково и 2) Пушкино - Ивантеевка - Щелково. А далее Щелково их выводим на Щелковское шоссе59 - тогда его Delete61, 62 - ну начни ты их не в ближайших деревнях, а в 2-3 кварталах от станции Подольск. У тебя другие монстры что оёёй! Почти что мои. Только у меня они скоростные, у тебя - нет66 - там видиься весьма логичная трасса Кожухово - Руднево - Павлино - Керамическая - Ольгино - Железнодорожная - Пестово. Ссылка на генплан Балашихи http://www.balashiha.ru/shema_genplan/genplanbal.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
скучающий Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 59-Ст.Город Домодедово-Константиново-Сельхозтехника-Ст.Подольск61-Подольск-Акишово62-Подольск-Меньшинское Как человек, проживший почти всю свою жизнь в Подольске, прокомментирую только эти 3 маршрута:1. Сначало стоило бы изучить Генплан развития Подольска. Например, техзону скоростного трамвая Подольск - Домодедово.2. Зачем тянуть трассу трамвая через деревни, в которые сейчас и автобус не ходит?3. 61-й маршрут. 2 моста через реку только чтобы обойти заселенные микрорайоны и пройти через поля и частную застройку?4. 62-й маршрут полностью (и 61-й частично) проходит по улицам, где нет места даже для 4-х полос автодороги. Будем сносить все подряд, включая исторический центр? И почти офф-топ. Ну не переименовывайте вы платформу Кутузовская! Не виновата она, что рядом с ней одноименный микрорайон (а вот Поселковая - точно уникальное название, идеально привязанное к местности ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
von_gobelen Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 (edited) Антонио, при наличие желания и бесконечных средств, можно всё.1). Что делаем с новостройками между МКАДом и Юбилейным?2). Что будет с парком Рубцовой и тяговой подстанцией обслуживающей весь город?3). Куда расширяется Ленинградка? Edited September 4, 2008 by von_gobelen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Да, у меня кое-что взято, конечно. Калужское направление ЖД, например. А так очень даже неплохо. Но в Балашихе ЖД так продлить не получится - там под "Долгим Ледово" новый район построен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Сильно обновил свою схему.http://i041.radikal.ru/0812/2c/aa6ddf3d6432t.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRa_Z-z-z_M Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 пожайлуста, ненадо вилки на юге ЗЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 в очередной раз полюбовался на солнцевскую загогулину, ибо нарисовано по дебильным официальным планам. гадость какая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad0000 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Выкладываю мою новую схемуСистема гор.электричек больше походит на маршрутную, чем линейнуюНовые виды транспорта в Москве(фуникулёр, подвесная дорога)+развивается монорельсЧто касается веток Лёгкого метро, то это действительно ЛРТ, не связанный с метро, с верхим токосъёмом, НО совместим с трамваем, только ПС с высокими платформами(и станции соответственно).а вот схема трамваев,шинных трамваев и троллейбусовОсобенности трамвая на шинах: Ситинская сеть - вариант пантографных составов, Ореховоборисовская сеть - Нансийский вариант(штанговый, может ехать и без рельса, КС троллейбусная, Участок Нагатинская-Москворечье общий с троллем)Также на схеме помечены участки маршрутной сети троллейбуса без контактной сети(используются дуобусы), что касается участка через Царицыно, там тоннель(только для троллей!). На многих магистралях(Каширка, Варшавка, Краснопреснен.просп. и др.) выделенная полоса для троллей(ну и автобусов), на Ярославке - эстакада.Вообщем, помечтаем...На севере БКЛ слишком близко от центра, в Шереметьево тянуть вторую линии нецелесобразно. А ты можешь нарисовать схему РЕР без линий метро, указав только пересадки. Жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Вообще-то последняя моя схема находится не на первой странице, а тремя, точнее четырьмя постами выше на предыдущей странице. http://fot.com.ru/style_emoticons/default/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 АНТОНИО, как это я раньше не заметил новой схемы! Это что-то фантастическое, сколько дней ты над ней работал? Шикарно! Идей интересных много, как по метро, так и по трамваям, кое-где мы с тобой совпадаем как в уже нарисованном, так и в запланированном (мною). Здорово у тебя получилось новые районы показать, особенно в Видном! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 evgen-i Спасибо ! Работал над ней ещё с октября в inkscape'е и отчасти в gimp'е.Так как остались исходники и копии в векторном виде, то править схемы значительно проще. Здорово у тебя получилось новые районы показать, особенно в Видном!Твоя идея с наложением на карту проектных районов мне понравилась, вот и решил тоже покреативить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad0000 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Вообще-то последняя моя схема находится не на первой странице, а тремя, точнее четырьмя постами выше на предыдущей странице. http://fot.com.ru/style_emoticons/default/wink.gifСхема очень красивая, но хотелось бы получить схему только РЕР, если возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts