Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Гермозатворы на станциях

Share

Recommended Posts

и ракет подводных лодок (из Черного или Балтийского моря).

Они могут и из Атлантики вообщем то.....

Они могут и из Атлантики вообщем то.....

Могут, но если до Москвы, то только из северной ее части.

Rover

Могут и оттуда....

P.S.

Господа и ещё, давайте не будем оффтопить, и просто создадите, если надо, тему в оффтопике :yeah:

• 1 year later...

на Савелововской оба выхода в переходы закрываются гермами, около гермы которая со стороны выхода в город есть массивная гермодверь. вот схема: http://petori.narod.ru/germa.bmp

на Савелововской оба выхода в переходы закрываются гермами, около гермы которая со стороны выхода в город есть массивная гермодверь. вот схема: http://petori.narod.ru/germa.bmp

Так по такой схеме реализованы гермы на всех станциях, выходящих в переходы!

Например, у нас на Пражской. Кстати, а что может быть за ситуация, когда надо будет использовать обводной шлюх? Неужто Сталкеры-одиночки? :)

у нас на Пражской

Это где? не видел, со стороны выхода к электронному раю? во время химической атаки, во время войны, что бы не окрывать большую герму, а эту, что выпустить шпионов, или разведчиков.

у нас на Пражской

Это где? не видел, со стороны выхода к электронному раю? во время химической атаки во время, что бы не окрывать большую герму, а эту, что выпустить шпионов, или разведчиков.

Ага, там сначал слева ниша с дверью шлюза, а дальше - сами гермодвери.

Ну суть Шлюзов я понимаю, а вот практический смысл - нет. Не сталкеров же на поверхность же засылать?

Ну суть Шлюзов я понимаю, а вот практический смысл - нет. Не сталкеров же на поверхность же засылать

да, совершенно верно. Не сталкеров, а выводить людей из убежища, или в убежище по частям. например, во время ядерной атаки, люди заражены, в шлюзе происходит их дезенфекция, у шлюза две двери.

Ну суть Шлюзов я понимаю, а вот практический смысл - нет. Не сталкеров же на поверхность же засылать

да, совершенно верно. Не сталкеров, а выводить людей из убежища, или в убежище по частям. например, во время ядерной атаки, люди заражены, в шлюзе происходит их дезенфекция, у шлюза две двери.

А гермодвери и отсекатели тогда зачем? Ведь - 7 минут времени после атаки, или же набрав проектное число спасаемых, идут отсекатели толпы (где есть), отрезая невезучих. Затем закрывают гермозатворы. Зачем же тогда Шлюз? Набирать "лишних"?

Зачем же тогда Шлюз? Набирать "лишних"?

нет, это для того что бы можно было выйти безопастно из убежища после атаки, т. е. выпускать людей группами, так как неизвестно состояние мира за стенами убежища.

Зачем же тогда Шлюз? Набирать "лишних"?

нет, это для того что бы можно было выйти безопастно из убежища после атаки, т. е. выпускать людей группами, так как неизвестно состояние мира за стенами убежища.

Т.е. "Сталкеров". :lol:

А какие там дезинфекционные устройства стоят? Душ? или нечто иное?

может быть и душ, но что там находится точно, я не знаю.

может быть и душ, но что там находится точно, я не знаю.

Жаль. А на станция, где Гермозатвор сразу за эскалаторами низу (старой постройки), там подобных устройств нет? Там сразу "Железный занавес" будут открывать? Или же просто никто подниматься там не собирается?. :)

А на станция, где Гермозатвор сразу за эскалаторами низу (старой постройки), там подобных устройств нет? Там сразу "Железный занавес" будут открывать? Или же просто никто подниматься там не собирается?.

есть, в полу около гермы есть люк, он ведет в натяжную камеру эскалаторов и в обводную камеру, где есть гермодвери. после них можно попасть в служебные помещения на станции.

А на станция, где Гермозатвор сразу за эскалаторами низу (старой постройки), там подобных устройств нет? Там сразу "Железный занавес" будут открывать? Или же просто никто подниматься там не собирается?.

есть, в полу около гермы есть люк, он ведет в натяжную камеру эскалаторов и в обводную камеру, где есть гермодвери. после них можно попасть в служебные помещения на станции.

Забавно. никогда о таком не подозревал. А Сталкерам, или народу придется пешком топать? Или пустят аварийное напряжениена эскалатор?

Я сомневаюсь, что кто-то умрёт от под'ёма на 80 метров максимум :)

Я сомневаюсь, что кто-то умрёт от под'ёма на 80 метров максимум

Согласен :yeah:

Я сомневаюсь, что кто-то умрёт от под'ёма на 80 метров максимум :)

А в противогазе? :lol:

А в противогазе?

думаю, что нет. бегают же кроссы с противогазами.

А в противогазе?

думаю, что нет. бегают же кроссы с противогазами.

Ну не по ступенькам же :)

Тем более, что тут будут вовсе не спортсмены.... :rolleyes:

ем более, что тут будут вовсе не спортсмены..

согласен, но выдержать можно. :yeah:

Кто-нибудь знает, по каким причинам их нет на Соколе, Аэропорте, первой очереди, Печатниках, Партизанской, Первомайской, Щелковской, ДЦ?

на ДЦ еще не установили, но они там будут :yeah: на некоторых станциях первой очереди они есть, на остальных не знаю.