Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Share

Recommended Posts

Второй выход со станции метро "Сокол" откроется в конце декабря
Второй выход со станции московского метро "Сокол", который был закрыт на ремонт в 2008 году, планируется открыть в конце декабря, говорится в сообщении префектуры Северного административного округа (САО) Москвы.

"Москвичи, проживающие в районе метро "Сокол", вскоре смогут пользоваться обоими выходами подземки. Ремонт западного вестибюля, закрытого еще в 2008 году в связи со строительными работами по проекту "Большая Ленинградка", вступил в завершающую стадию", - уточняется в сообщении.

По данным префектуры, строители приступили к отделочным работам, в ходе которых стены и пол вестибюля будут заново облицованы гранитом и мрамором.

"Внешний облик входной группы в результате ремонта не изменится. Пассажиры увидят вестибюль таким, каким он был сдан в эксплуатацию в сентябре 1949 года. Ремонтные работы планируется завершить до 31 декабря 2010 года", - указывается в сообщении.

Источник: РИА Новости.

Пока речь идёт про 25 или 27 декабря.

Вестибюль снаружи завешен белыми лесами, проследить что за ними не представляется возможным

Edited by Битцевский панк

Снаружи сняли леса, а со стороны станции убрали металлические листы. Повесили лайтбоксы, включили их, из-за перегородки можно заметить лепнину. Сквозь окна видно, что ведутся отделочные работы.

Битцевский панк

Значит, 30-31 откроют, как и хотели.

В блоге Московский метрополитен опубликована новая запись.Западный вестибюль станции «Сокол» открыт!

http://www.ljplus.ru/img4/m/o/mosmetro/sokol00.jpg

Прочесть полностью...Это сообщение составлено автоматически, так как автор связал запись в блоге с этой темой.

Парочка вопросов:

1) Разберут ли временную кассу у старого вестибюля?

2) Реанимируют ли фонтан к весне?

• 3 months later...

Очень понравилось новое освещение на станции. Станция теперь стала светлее, а свет - теплее. Как мне кажется, станция только выиграла от такого решения. Добились такого эффекта установкой направленных светильников, которые светят в потолок.

Очень понравилось новое освещение на станции. Станция теперь стала светлее, а свет - теплее. Как мне кажется, станция только выиграла от такого решения. Добились такого эффекта установкой направленных светильников, которые светят в потолок.

Что-то новое или ты просто побывал там впервые после реконструкции, которая была несколько лет назад?

KVentz

Я не помню, когда я там был последний раз. Но мне кажется, что в 2010 году я там был.

• 6 months later...

Скажите пожалуйста, а какую скорость развивает поезд при отправлении всторону Войковской? Там просто крутой поворот.

Положено не более 35. АРС даёт возможность не более 40, но это нарушение ПТЭ.

Поворот там обычный - обычная стрелка.

Edited by YUry

• 3 months later...

Около северного вестибюля (выход к Балтийской улице) демонтируют (?) временные кассы.

gallery_16694_352_595559.jpg

Открыть в полном размере (1600x1200; 880,85 килобайт)

Не первый месяц такая картина. Работают старые кассы.

• 1 month later...

• 1 year later...
  • 5 weeks later...

А турникеты в переход/ и из перехода под Ленинградским я так понял на реверс тоже работают? Надеюсь можно выйти и войти наконец-то?

Это очень печально, ибо я например, имея карту для прохода вынужден выписывать восьмёрки из перехода в переход через улицу. Полагаю, не только я такой один. :[