Telefoton Posted October 7, 2024 Share Posted October 7, 2024 (edited) Я только что вспомнил, что в 1997 году мне приснился интересный транспортный сон про Московское метро, когда была открыта новая Предполоцкая линия. Я лично во сне катался по этой линии в Москве на новеньких на тот момент 81-717.5М/714.5М. Станции были таковыми: 1) Предполоцкая. 2) Зибиромашская. 3) Варзианская. 4) Суровгатская. 5) Шамдарезская. 6) Куксованская. 7) Вудлянская. 8. Акрополь. 9) Хоббит. 10) Юббит. 12) Сафарматская. 13) Колокольная. 14) Гундельная. 15) Гугуматская. 16) Друзьянинская. Я только что вспомнил, что после того сна, как только встал, я взял ручку и начал чертить проекты новых станций метро в одном хрестоматийном учебнике по русскому языку. На станциях Предполоцкая, Акрополь, Юббит и Друзьянинская у меня были оборотные тупики, на остальных станциях у меня были прямые тоннели. Надо же такое вспомнить спустя 27 лет после сна, я об этом сне забыл, когда случайно выкинул этот хрестоматийный учебник по русскому языку вместе с ненужным хламом, а вот сейчас вспомнил и делюсь им. Я даже не догадывался, откуда в сне мне пришли такие необычные названия метро в Москве. Edited October 7, 2024 by Telefoton Дополнение 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts