Disco W. P. Posted April 29 Share Posted April 29 Всем привет! 😉 В последние годы в Москве и других крупных городах набрал популярность такой вид досуга как квиз, формата интеллектуальной викторины. Игроки собираются в команды, отвечают на вопросы игры, сдают бланки, а в конце организаторы награждают тех, кто дал больше всего правильных ответов. Мне кажется, сейчас в центре Москвы трудно найти бар для культурных посиделок, потому что всё занято квизами 😃 Так вот, я "втянулся" в эту тему примерно три года назад. Посиделки с друзьями и знакомыми в подобном формате мне так понравились, что я начал создавать пакеты вопросов для таких игр. И после трёх музыкальных пакетов формата "Угадай мелодию" друзья дали идею - написать квиз про наш любимый московский метрополитен. Тем более, тут 90-летие на носу, есть к чему приурочить. Но вот не все организаторы разделили мой настрой. Многие испугались слишком необычной темы, побоялись не собрать кворум команд на такую узкоспециализированную игру. Зелёный свет я получил только от организаторов "ТБК - Теории Большого квиза". Их группу можно найти в VK. Ну а потом я сел и написал игру с вопросами разного формата и разного уровня сложности, но в основном лёгкими, под среднестатистического пассажира. На днях организаторы "ТБК" поставили мою игру в своё расписание19 мая (пн) 20:00 Бар "Old Jack Pub" (Колокольников пер., д.22 стр.5) Есть ли на форуме те, кто тоже иногда ходит на квизы? Будет ли интересно участие в моей игре?🎯 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted May 7 Share Posted May 7 А неизвестно, какие призы будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted May 10 Author Share Posted May 10 Организаторы обычно дарят призёрам символические подарки: бутылку шампанского, коробку ЧокоПая, сертификаты на бесплатные игры и блокноты с обложкой по теме игры, которые они сами печатают Иногда блокноты получают именинники и ещё некоторые команды, а иногда приз можно получить и за последнее место 😃 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted May 19 Share Posted May 19 Я, конечно, написал уже впечатления в бумажке для отзывов, но напишу ещё и здесь: Квиз был очень классным и интересным, вопросы были очень прикольными, особенно с информаторами. Ведущий очень хорошо провёл мероприятие, даже не ощущалось, что это первый раз для него. Ну а главная звезда вечера - Пинта! Из замечаний, пожалуй, только музыка, а точнее - громкость: было слишком громко, пришлось переговариваться на повышенных тонах. Но в целом - отличное мероприятие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted May 20 Author Share Posted May 20 Спасибо за отзыв (особенно за нецензурную, но максимально честную откровенность на бланке отзывов😄)! Спасибо за посещение, мне было приятно видеть, что моя реклама на этом форуме сработала! ✔️ Игра вчера прошла шикарно, при полном зале ☺️ Вопросы игры я пока не буду сюда публиковать, потому что надеюсь, что организаторы поставят повтор темы в июне, и ещё кто-нибудь с ФНТ посетит её 😉 По поводу музыки: это фишка всех подобных квизов. Громкая музыка играет для того, чтобы команды за разными столами не слышали обсуждения друг друга. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted May 20 Share Posted May 20 2 часа назад, Disco W. P. сказал: за нецензурную Уж не знаю кто из нашей команды это написал, но точно не я 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted May 28 Author Share Posted May 28 Организаторы "ТБК" сделали ПОВТОР этой игры в июне16 июня (пн) 20:00 Бар "Old Jack Pub" (Колокольников пер., д.22 стр.5) Регистрация - в группе ВК Там же - фото со всех квизов, в том числе и наших "Подземных рыцарей" с 19 мая Приходите 😉 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted May 29 Share Posted May 29 15 часов назад, Disco W. P. сказал: Организаторы "ТБК" сделали ПОВТОР этой игры в июне16 июня (пн) 20:00 Бар "Old Jack Pub" (Колокольников пер., д.22 стр.5) Регистрация - в группе ВК Там же - фото со всех квизов, в том числе и наших "Подземных рыцарей" с 19 мая Приходите 😉 А вопросы будут те же, или изменены/добавлены новые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disco W. P. Posted May 31 Author Share Posted May 31 В 29.05.2025 в 11:32, Семён Персунов сказал: А вопросы будут те же, или изменены/добавлены новые? Будет полный повтор всей игры, может быть кроме одного вопроса из 2 тура, который я изменил буквально накануне первой игры, но организаторы от ТБК не внесли это изменение в презентацию. Так что время набирать новую команду от ФНТ и/или запускать сарафанное радио 😉💬 Но в будущем я напишу новый пакет вопросов, поскольку мне это предложили в самом ТБК, а также после успеха первой игры темой заинтересовались в Смузи (которые до этого мне отказали). Как только появятся новости, сразу напишу их здесь. После игры 16.06, когда этот пакет вопросов точно нигде больше не будет повторён, я буду постепенно выкладывать вопросы из него сюда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts