Jump to content

Chek: Развитие до 2100. Очередной вариант

Share

Recommended Posts

Олег, все-таки, как тебе мой вариант большое кольцо на западе трассировать не через Кунцевскую а ПП и потом через сити?

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что касается "Кунцевской", то там существует перспектива создания очень крупного транспортного узла, где Большое кольцо будет нужнее, чем на краю Сити.
Извиняюсь, только на Кунцевской не так уж и много места для станции. Существующего пространства может хватить только на вторую станцию (для АПЛ). Единственное, что можно зделать, это включить участок от Кунцевской до Крылатского в состав БКЛ

Мне еще вот что примудрилось, делаем кольцо моего плана. А потом делаем еще одно полукольцо. Братеево-Орехово, далее идем через Бирюлево (3 станции) к УАЯ. Далее одна станция и пристыкаемся к Битцевскому парку,далее весь участок до Теплого Стана отбирам у КРЛ. Потом идем на север до Кунцеской, там делаем твой узел, потом от Кунцевской до Строгино берем у ФЛ/АПЛ. Получаеться юго-западное полукольцо с перспективой расширить его в Капотню и Тушино.

Получаеться юго-западное полукольцо с перспективой расширить его в Капотню и Тушино

Ага а потом через Выхино и Новогиреево к Щелковской???

Зачем строить две линии, когда можно построить одну и она будет заменять те две что предлагаются. По-моему мой вариант Большого кольца оптимален, изменения возможны лишь на участке Каширская - ТКЛ. То есть по первоначальному проекту через Братиславскую...

Ага а потом через Выхино и Новогиреево к Щелковской

Ну если город будет расти и зависимость на метро астрономически поднимиться...да.

Только зачем все это нужно, когда можно просто увеличить радиус второго кольца и построить его подальше от центра?? Не забывайте, что четыре хорды в центра сами по себе образуют кольцо, поэтому надобность в еще одной связующей кольцевой линии в центре отпадает!!!

на Кунцевской не так уж и много места

На земле. А под землей? А вообще-то я имею в виду всю территорию от Кутузовского до "Кунцевской". Там есть место.

Если под землёй - тогда придётся строить глубоким заложением. Там же река Филька в коллекторе течёт

Если под землёй - тогда придётся строить глубоким заложением

Ну и что?

Не забывайте, что четыре хорды в центра сами по себе образуют кольцо

Опа, а вот тут и можно попробувать твою вилочную систему...

Хорды, кольцо, образоыванное ими и Второе кольцо - принципиально разные вещи, не стоит заменять одно другим!!!

• 10 months later...

В принципе она свой век уже отжила. Отчасти по крайней мере. Конечно за год она раскрутилась, причем по всем сайтам и форумам, но теперь ее можно трактовать лишь как какой-то промежуточный вариант.

Новая схема уже готова. На днях будет выложена. Сразу скажу, что там будет не мало решений, не очень свойственных ММ. А вообще сеть будет куда более развитой. Учтено и то, что город выростет.