Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Работа в Нижегородском метрополитене

Share

Recommended Posts

Данная тема предполагает обсуждение вопросов, так или иначе связанных с работой в нашем метро. Предлагаю сюда выкладывать инфу о уровне зар. платы работников, от чего она зависит, какие появляются вакансии (хотя это и в ОК можно узнать, но всё же... :rolleyes: ), если у кого есть инфа о открываемых тендерах - ее тоже сюда. Так же интересно узнать о трудовых буднях наших метрополитеновцев, метростроевцев, о условиях работы. Вообщем - все все все, что подходит к этой теме :)

Edited by Sasha_Zh

• 2 months later...

Я живу не в НН, но есть в планах переехать, подскажите какую зарплату можно ожидать, и есть ли возможгость вообще устроится??? На данный момент, я работаю в подземке, но не в метро, ШАХТЕР.

MineBeton, Зарплата в НМ не больно большая, примерно от 10 до 20-25 т.р.

Работники практически всегда требуются

• 1 year later...

а как дела на данным момент?

Сколько машинистов в НН метро? :)

как часто они меняються (всмысле увольнений и уходов)? вакансии бывают?

какие требования при желании учиться на машиниста метро (армия?)

Набор на курсы обучения машинистов происходит раз в год, вроде бы в феврале.

Насчет этого ничего не могу сказать

НЯП только образование не ниже среднего :) Про армию не писали, да и непонятно зачем она там. :)

Проще такие вопросы задавать сотруднику ОК, а не на форуме.

Адрес: Нижний Новгород, пл. Революции, 7 Тел. (8312) 45-57-80; факс (8312) 45-58-09

metrofil!

Вот схема путевого развития, откуда видно, что депо между Пролетарской и Автозаводской. Но к теме работы в Нижегородском метрополитене твой вопрос отношения не имеет.

• 4 weeks later...

workweek

Благодарю!

Косвенно но имеет ;) (куда за поездом то ходить))))

Интересно будут ли новых машинистов учить к открытию "Горьковской"

Косвенно но имеет (куда за поездом то ходить))))

Часть маршрутов начинает работу с ночной расстановки на одной из станций с путевым развитием (в том числе конечных). Так что есть варианты :)

Мужики, никто не хочет позвонить .. узнать там чт на счёт работы есть? :rolleyes::lol:

metrofil!, а тебя самого что, телефон отключили? ;)

я что то очкую :ready:

тел. 249-93-46 по нему дали тел. ОК 2499422

Ну позвоните завтра ктонить (я серьёзно) :shuffle:

Форумцы выручайте :cry:

про непроверенным данным один чел сказал что я на набор опаздал, и он типа больше не будет в течении 2 лет :blink:

Edited by metrofil!

3eJIeHbIu

О спс

Где взял?

я все станции объездил все поезда обходил )) нигде не видел

простите а там пр.Ленина 84а или 84в

84а- гаражи какието получаются

84в автосервис ))

и ещё опечатка чтоли?

Нижегородское Метро

ОбъявЛЯТ?

почему не объявляет ?

зы или я уже сильно отстал от Русского языка...

в эл депо заезжал :(

на охране не пустили )))

позвонили кому .. чота спросили .. там сказали что группа уже набрана .. набора нет :(

зы в депо на проходной аццкие турникеты стоят )) тока нету дырок для жетонов ))

зы или я уже сильно отстал от Русского языка

Наверно :rolleyes: Знаки препинания и заглавные буквы пока еще не отменили B)

чота
тока
аццкие

Таких слов в русском языке нет! :abuse:

Читаем:

На форуме запрещается:

<...> 3.2.5. Сообщения, намеренно составленные некультурно, или безграмотно, использующие сленг (за исключением терминов, непосредственно относящихся к тематике Форума), грубые и искаженные выражения, язык т. н. «контркультуры»

• 9 months later...

Доброго времени суток всем причастным и интересующимся жизнью Нижегородского Метро. Прошу Вас поделиться информацией по поводу возможности трудоустройсва в подземку. Желательно пообщаться Он-Лайн по Скайпу или Аське, но можно и отписав в личку. Меня интересуют следующее:

1. Кто производит набор в электродепо? Отдел кадров занимается лишь бумажной волокитой, а от кого реально зависит кого примут, а кого нет? Предпологаю, что это должен быть зам по Эксплуатации, как его звать-величать и вообще, что за человек?

2. Сколько времени длится процесс обучения, где, на каких условиях и какова заработная плата на данный период?

• 2 years later...

Доброго времени суток! Я заканчиваю в этом году институт по специальности "Горно-шахтное оборудование". По сути я инженер-конструктор, есть опыт работы в конструкторском бюро. Есть желание работать в Метро. Хорошо знаю конструкторские программы "аля" компас, автокад, солид и прочие. Провожу расчеты на прочность с помощью программ методом КЭ. В принципе готов к работе мастером или механиком. Если есть какие то советы или возможность помочь буду очень признателен! Заранее спасибо!

Доброго времени суток! Я заканчиваю в этом году институт по специальности "Горно-шахтное оборудование". По сути я инженер-конструктор, есть опыт работы в конструкторском бюро. Есть желание работать в Метро. Хорошо знаю конструкторские программы "аля" компас, автокад, солид и прочие. Провожу расчеты на прочность с помощью программ методом КЭ. В принципе готов к работе мастером или механиком. Если есть какие то советы или возможность помочь буду очень признателен! Заранее спасибо!

С таким образованием надо идти в замы или сразу в Первопристольную на Гиляровского.

• 7 months later...

Всем доброго времени суток - кто то может просветить меня в информации о приеме на работу в МП Нижегородский метрополитен? Возраст - образование - армия? платные курсы или нет - ребят помогите пожайлуста - очень надо знать

Всем доброго времени суток - кто то может просветить меня в информации о приеме на работу в МП Нижегородский метрополитен? Возраст - образование - армия? платные курсы или нет - ребят помогите пожайлуста - очень надо знать

Курсы? На машиниста собрались? Пока штат машинистов укомплектован.