Jump to content
  • Sign Up

maxim_ch

Участники
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About maxim_ch

  • Rank
    Пассажир 3-го класса

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. 1. Так вроде бы можно оборачивать ДО камеры съездов? 2. Вроде как ее извлекли и заливать уже можно, а время еще есть..
  2. а там оборот есть? Мне казалось, что нормальный оборот только около Аминьевской?
  3. 1. В апреле вроде уже было - более 70% 2. Уже говорят не про "День города", а про второе полугодье... То есть до 31 декабря..
  4. есть шанс что летом откроют? или вместе с метро скорее всего?
  5. А что из долгого осталось? вроде бы монолитные работы везде завершены, по станциям обратная засыпка идет.. Монтаж, и пусконаладка оборудования? за 3 месяца.. - это долгий процесс? Эскалаторы вроде бы на станциях не предусмотрены?
  6. Я правильно понимаю, что это выше - Демонтажка и из нее готовый туннель?
  7. мдя.. работы после эстакады - конь не валялся.. Похоже как всегда, сделают самую сложную работу а потом будут дожидаться работ на менее сложных участках..
  8. так вроде как класть пути по земле не очень долго.. Или нет политической воли тянуть нитку к Белорусской и далее? Вообщем, тогда не очень понятно нахрена зачем строить очень дорогой объект, что бы он год стоял в состоянии "ленточку перерезать", когда достроив рядом существенно менее дорогие можно его использовать на благо народа...
  9. мм, если введут в эксплуатацию эстакаду в этом году, то есть шанс, что в этом или следующем году часть электричек с Киевского направления переведут на эстакаду? И будут оборачивать, например в Марьиной роще? или будут открывать все единым куском, западную и восточную часть?
  10. что-то сомнительно, что за полтора месяца Марина прошла 120 метров, еще не дошла до сложного песка, и что за три месяца она продет более 600 метров.. С учетом остановок на ТО
  11. А обещали еще год назад открять в июНе 2020 года..
  12. В известной группе в ВК пишут: "Глава Стройкомплекса Москвы Андрей Юрьевич Бочкарев поставил перед строителями новую сверхзадачу: Участок Большой Кольцевой линии «Каховская» - «Мнёвники» должен быть запущен единым комплексом до начала осени. На Западном участке «Давыдково» - «Терехово» необходимо ускорить темпы и довести готовность до уровня Южного Участка, ЗОС (заключение о соответствии по объекту) должно быть получено уже 15 августа, а разрешение на ввод - 25 августа!" Есть волшебная палочка?
×
×
  • Create New...