Jump to content
  • Sign Up

Kuzya

Участники
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kuzya

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  1. Все, что я написал, относилось к новому выходу. Со старым все без изменений.
  2. Я не сомневаюсь, что формальное обоснование их строительства существует. Но тем не менее, по моему мнению На МЦК есть станции, где вторые выходы гораздо более необходимы. Ну теперь уж построили, и построили. Хуже не стало.
  3. Вчера специально съездил проверить. Новый выход открыт. Правда почти пустует - народу очень мало им пользуется. Но это было предсказуемо. Меня вообще с самого начала удивляла идея строительства этого выхода. Как и на ЗИЛе, кстати. Ну вот эти выходы можно было совсем на 10 очередь строительства отложить. Из плюсов - появилась наконец возможность перейти с одной платформы МЦК на другую, не выходя за турникеты. Правда за это пришлось заплатить тем, что на платформу по часовой стрелке придется попадать поднимаясь сначала на конкорс, а потом спускаясь с него.
  4. Я не ручаюсь за точность цитирования. Привел по памяти. Просто обратил внимание, что уже объявляют. Но, в принципе, вопрос явно дискуссионный.
  5. В субботу в поезде МЦК при остановке на Локомотиве уже слышал объявление "Выход к вокзалу "Восточный".
  6. Там вроде как можно пересечь стройку СВХ в районе сооружаемого Богородского путепровода и выйти к подземному переходу Белокаменной. Но ручаться не буду, после начала строительства СВХ сам не ходил пока.
  7. То есть подразумевается, что если победит Народное Ополчение, то они метнутся менять уже смонтированные названия на станции? Что-то меня сомнения одолевают.
  8. Это я знаю. Ее еще до короновируса закрыли. Но должны же, по идее, вообще весь этот выход из метро закрыть.
  9. Если я ничего не путаю, при строительстве пересадки на Калужскую КРЛ собирались полностью закрывать и перестраивать соответствующий вестибюль действующей станции. 4 эскалатора вместо лестницы и т.п. От этих планов не отказались? Просто смущает то, что участок собираются открывать чуть ли не в этом году, а выход пока даже не закрыли. Или я что-то пропустил? Уже год на удаленке, так что не был там все это время.
  10. Во, это я почти правильно расшифровал. Кстати, а почему два раза списывают? При Лужкове На Динамо такого не было.
  11. Даже забыл, что писал уже в прошлом году. Сейчас взялись за облицовку конкорсов.
  12. Если речи идет о пополнении тройки деньгами, то неправда написана. Можно через НФС записать сразу деньги на тройку с карты. И они сразу там будут. Ничего потом подносить никуда не надо. Проверено неоднократно на личном опыте.
×
×
  • Create New...