Jump to content
  • Sign Up

W00lfy

Модераторы
  • Content Count

    2,253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About W00lfy

  • Rank
    Пассажир-инструктор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

11,327 profile views
  1. На сколько я помню, саму B4 строить не начинали. Разве что стену в грунте возвели. Ну и тоннели конечно готовы. Начало работ на B4 позволит возобновить проходку в сторону B5, если конечно два импортных ТПМК не сгнили под землёй за все эти годы. Если она не станет очередным долгостроем, к 2025 году на фиолетовой линии будет 5 станций.
  2. В Бакметрополитене рассказали о строительстве новой станции на "фиолетовой" линии БАКУ /Trend/ - ЗАО "Бакинский метрополитен" ведет подготовку к началу строительства на "фиолетовой" линии новой станции с условным названием В4. Об этом сказал глава пресс-службы ЗАО Бахтияр Мамедов, сообщает в понедельник Trend. По словам Мамедова, она станет четвертой по счету на "фиолетовой" линии после станций "Автовокзал", "Мемар Аджеми" и "8 Ноября": "Началась предварительная подготовка к строительству станции. При ее возведении будут использованы самые современные строительные те
  3. А вдруг другие, якобы замороженные стройки тоже на завершающей стадии!? Глядишь, через год кольцевую откроют. Самим освещать некогда, а "народных" журналистов в Баку уже давно нет.
  4. В Баку строится наземная станция метро БАКУ /Trend/ - В Баку строится наземная станция метро, сказал в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО "Бакинский метрополитен" Бахтияр Мамедов. Он отметил, что работы по строительству станции ведутся ускоренными темпами. "Новая наземная станция метро строится рядом с электродепо "Ходжасан". Она предназначена для граждан, проживающих в районе поселка Ходжасан и его окрестностях. Станция расположена на "фиолетовой" линии, строительные работы находятся на завершающей стадии", - сказал Мамедов. https://www.trend.az/business/3431409.h
  5. Минус один долгострой, с чем можно только поздравить! Да и станция получилась симпатичная.
  6. С 31 мая Бакинский метрополитен возобновляет пассажирские перевозки. Как передает АПА, об этом сообщили на брифинге оперативного штаба при Кабинете министров. https://apa.az/ru/xeber/sotsium/bakinskii-metropoliten-vozobnovlyaet-rabotu-447096
  7. Кстати, проблема есть даже если просто ввести адрес главной страницы nashtransport.ru. Если не ошибаюсь, "подвисание" именно во время установки безопасного соединения с сайтом.
  8. После обновления замечены некоторые тормоза на форуме. Выражается это в том, что при клике по любой ссылке браузер "думает" несколько секунд, затем страница грузится как и должна. До обновления такого не было. Так не при каждом клике, а время от времени. Смена браузера не помогла.
  9. Да, именно тёмная не помешала бы.
  10. Другие стили, кроме дефолтного светлого не планируются? Или я их плохо искал в настройках?
  11. Про 2023 уже давно не говорят: https://nsp.ru/27618-metro-sezzaet И 100% ещё подвинутся. Так что не ранее 2024 без всяких К.
  12. Сообщение в его изначальном виде попало под пункт 40 Правил Форума. По этому правильно будет не "повторю", а "дополню".
×
×
  • Create New...