Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

KnownWho

Участники
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About KnownWho

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  1. Площадка там тесноватая. И уж под троллейбусы совсем не пригодная. Равно как и под ОБВ, кои преобладают на 688.
  2. 1Вадим, а что это за вольная трактовка моей цитаты????
  3. Автобусы «Мосгортранса» выходят на маршруты частных перевозчиков Если коротко, то "дефицит автобусов большой и средней вместимости у частных перевозчиков, возникший из-за недопоставок новых машин с заводов, ликвидировать в ближайшие дни не удастся. Поэтому временно на частных перевозчиков станут работать автобусы и водители «Мосгортранса» — по расписаниям, которые предусмотрены параметрами перевозок. Договорённости об этом достигнуты между главным городским перевозчиком и исполнителями городских госконтрактов"
  4. Надеюсь, что при этом привязка номеров к колоннам нормальной станет, а не так, как сейчас.
  5. Обычный плановый выпуск: 3 - в будни, 6 - в выходные. БВ или ОБВ - это как выпустят. Планово - там БВ. Но в прошедшую субботу - были только ОБВ (включая плюс 6 машин на усилении), вчера - и БВ, и ОБВ. Оборотный рейс - в пределах 35 минут.
  6. Таки да. Промежуточных остановок "Румянцево" (к метро), а также "Саларьево" и "Саларьево-1" не будет. В то же время предполагается зарезервировать некоторое количество машин с посадкой по старой трассе 802-го от "Юго-Западной", но(!!!) с последующим их перенаправлением от кладбища --> к ст.м. "Саларьево". (То есть, я так понимаю, что часть машин с утра, при выходе на линию, пойдёт первым рейсом от "Юго-Западной". Но в течение какого периода времени можно будет уехать от "Ю-З" - трудно сказать.)
  7. А вот этого не знаю. Там, по сути-то, всего две промежуточных остановки - возле строительных рынков. Продолжают. 611. А еще 707 из Новопеределкина гоняют до "Юго-Западной", при наличии 707к до "Саларьево". И что? Вы предлагаете всем ехать внутрь МКАД исключительно с пересадкой на метро, даже тем, кому оно абсолютно не нужно?
  8. Там ещё между "Хованским северным" и "Хованским центральным" имеется остановка "Складской комплекс". Чёрный юмор от Мосгортранса. Да, разумеется. Бесплатный. (а что понимать под словом "исключительно"?) Аналогичный будет ходить и от ст.м. "Тёплый Стан".
  9. Организация движения в Московском страдает пороками. Это -да. Но при чём тут, собственно, Саларьево?
  10. Mondnacht, ограничение скорости по стрелкам - это одна история, а движение под красный - другая. По стрелкам может быть, допустим, 40км/ч, но под красный - будьте любезны, причём неважно где: на станции ли, на перегоне, у остановки, или в чистом поле.
  11. Нормально не сделали. Теперь 611К при выезде с ОРП под посадку (с обеда, допустим) нужно поворачивать налево, а затем снова делать разворот. Нормально было бы, если бы 611К и 272 оставили на изначальном месте - через дорогу от метро. А 707К, 734 и 844 - со стороны метро.
  12. Более редкоходящими они, по-моему, не стали. На 611-м добавили выход; на 611К остались те же три выхода, что были и на 611С, зато оборотный рейс значительно сократился. Единственнное что - 272 урезали на 1 выход, но, опять же, за счёт сокращения оборота интервалы остались фактически прежними. А вот касаемо "игры в пятнашки" с остановками у "Саларьево" - это из серии "дурная голова рукам (ногам) покоя не даёт". Хотя их изначальный замысел понятен - вынести на отдельную остановку маршруты, у которых конечная станция "А" не возле "Саларьево" (707К, 734, 272, 844). Замысел-то, хотя и понятен, но
  13. От "НЯ" по 1-му пути до "Беляево" ---> обратным ходом в тупик ---> из тупика на 2-й путь, и на "НЯ".
  14. Хуснуллин добавил, что в Коммунарке сойдутся две линии метро - еще одна протянется от проектируемой станции "Улица Новаторов" третьего пересадочного контура.
  15. Ну если Родниковая в вечерний час-пик еле ползёт, то немудрено, что все расписания летят к чертям. (Именно это, я подозреваю, и ответит МГТ)
×
×
  • Create New...