Jump to content
  • Sign Up

duke1967

Участники
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About duke1967

  • Rank
    Вновь прибывший
  1. Сегодня (08.02.08) между 18:10-18-15 на Кожуховской в сторону центра пъяный дяденька лет 55-60 на моих глазах ссыпался на рельсы. Куда писать отчет не знаю, здесь забанят?
  2. Нет! Много позже... Я их видел и я их помню, а в 1979 году я видеть, конечно, уже мог, но помнить - вряд ли... Мне кажется, что это был год 1985-86, но - просуществовали они недолго... Я уходил в армию в марте 86-го... их как раз снимали, а просуществовали они около года ИМХО
  3. Музыканты бывают разные. Чувак который играет на гитаре в переходе с Чеховской на Тверскую просто виртуоз. Я его бывает минут по тридцать слушаю У него и диск с его музыкой купить можно. Стоит 50 рэ. Купил.. Теперь в машине частенько слушаю
  4. Жалко урода? :? Или жалко, что он растворился в толпе до второго пендаля? :wink: Я думаю что и ему и одного хватило. я в армии зажигал..
  5. Обращаюсь к уважаемой администрации форума. Не могли бы Вы сделать версию сайта для КПК? Спасибо.....
  6. Сегодня неожиданно рано возвращался с работы (обычно не раньше 23-00). На Пл. Революции какая то тварь пыталась у меня вырвать из рук наладонник (я книжки на нем читаю). Краем глаза успел заметить урода... и наладонник спас, и пендаля успел отвесить. Урод неуловимо растворился в толпе (жалко).
  7. Подскажите плз. Если вдруг резко приперло -как воспользоваться служебным туалетом? (наверняка они гдето есть). Пусть даже за деньги... К кому бежать? К ДПС? Не сочтите за флейм... Просто вчера чуть конфуз не приключился со мной.
×
×
  • Create New...