Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

KLoun

Участники
  • Content Count

    5,565
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KLoun

  1. Всё таки не совсем понятно, нафига с той стороны, где нет галереи, наваяли эту верхнюю часть стены с иллюминаторами? Чтобы панно было хуже видно? Неужели незья было просто столбы оставить?
  2. У подруги отец умер в субботу утром (65 лет)... Сама она неделю болела, сейчас уже значительно лучше... сыну вообще всё пофиг... а папа вот - всё.
  3. Да, в прошлый вторник. Только не проект, а проект планировки. До проекта там (вернее, тут) ещё далеко. Гнать в шею (распространителей слухов).
  4. Она не затрагивает никакие из капобъектов ТПУ. Только ОРП на месте нынешней парковки со стороны Вешняков, но это вообще не считается.
  5. Федеральную компанию может "открыть" только Федерация (с делегированием своих полномочий Правительству), но тогда: а) ни Мск, ни МО не имеют там решающего голоса, б) и вообще для этого сначала надо заинтересовать Федералов, которым на всё локальное глубоко пох...
  6. Однако, поворот пересекал бы уже ПЯТЬ полос. Не было. До реконструкции под метро дорога была двухполосная (с двумями широкими полосами). Весной напротив моего Универсама не хило так расширили, а потом нанесли новою разметку. Ир, это откуда такие сведения?
  7. Vlad, а ссылочка на докуметню есть (а то чё-то я не нашёл в файлопомойке МИП'а в своё время)?
  8. Она сильно разгрузилась после открытия Жулебинского участка, поэтому после ввода Некрасовской если и да - то не сильно заметно, ибо и так совершенно нормально.
  9. А меня вот больше всего интересует - неужели есть, те, для кого Конституция (которую уже кто только не потоптал, и от кого она только не родила уже) - это Свод Законов, не просто книжица, как та же Библия. Вопрос, естественно, риторический. З.Ы. Если интересует лично моё мнение - мне пох. Можно менять - можно оставить как есть. Ничего от этого ДЛЯ НАС не измениться.
  10. Чуть более, чем все )) Ибо даже курам на смех сделанное всё равно придётся актуализировать как только следующая волна пойдёт.
  11. Сорри, баян + обсценная лексика (но всё равно уж больно хорошоу), поэтому только ссылкой:
  12. Ну триста раз же уже писали, что никак )) Вот странно, вам тут люди говорят, которые в теме гораздо больше всяких чиновников, и их слова подтверждаются и подтвержадются уже из года в год, а Вы продолжаете верить каким-то медийно-чиновничьим россказням, ни одно из которых так ни разу и не подтвердилось. Это как так вообще?
  13. А вот НИ ХРЕНА в этом НОРМАЛЬНОГО нет!
  14. Влад, тебя это серьёзно удивляет? Да ладно, ты же половину из них знаешь (как и я), куда там чего может прийти-то (даже если и прийдёт, то сквозь дурь не проберется - она у них понадежнее любых охранных систем)? З.Ы. Умер от сабжа Серёжа Кузьмичёв, бывший наш (Выхинско-Жулебинский) мундепут, а безотносительно этого просто очень хороший, искренний и справедливый человек... 63 годика.
  15. ^^ Вам вообще не надоело всю эту хрень, в которой вы не понимаете не шиша, перекопипасчивать?!
  16. Рязанский Театр кукол (не имею творческого отношения, но многих знаю):
  17. Вот поэтому ты иногда и злой такой, что у тебя велосипеда внимания обычных операторов не было
  18. У твоего дома и у моего магазина последние два дня работают как последний раз - всё раздербанили в хламидзе ))
  19. Ну ты суперстар крут... Мне только Леонид Ильич.
  20. Наоборот. Можно и нужно. Но только зная, кто и как её считает. Иначе может получиться лысое с горячим.
×
×
  • Create New...