Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Это же я!!!

Участники
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Это же я!!!

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 07/25/1979
  1. Вроде как можно, по крайней мере ездят. Но за проезд по территории Балахнинского района все равно берут доплату. Это какие? Если 324, то там к Дубравной уже доплата нарастает. А если 319, то она не шибко и балахнинская. Таких маршрутов всего два и осталось. 24 давно отошел от такой оплаты
  2. Хех, если смотреть по троллейбусам, то у 22 маршрута конкурентов нет, так что ему вряд ли что грозит. Трамваи тоже в нижней части вне конкуренции..
  3. С 1 марта 2014 подорожает проезд в электротранспорте НН с 16 до 20 рублей.
  4. Привыкайте, помехи на пути троллейбуса + обрывы никто не отменял... С 1 марта проездной и будет 1000 руб в месяц, правда только на метро... И на наземный электротранспорт ещё 1190...
  5. Так и записать: Дурень? Мы там ФИО пишем и плюс для пропуска надо паспортные данные отправить на адрес radiokniga_гав_mail.ru Пысы: сбор в 12:40 у выхода из метро со стороны пригородных касс
  6. Короче, пока согласовали только экскурсию в музей метрополитена на 7 февраля в 13:00, если кто дополнительно желает, пишемся. Пока 20 человек набралось
  7. Нет уж, стоп. Знаки не отменяют штрафов, они лишь обозначают места, где парковаться запрещено. Если знаки не действуют, то как ещё обозначать такие места, чтобы потом взимать штраф?
  8. Около остановки "Нител" подземный переход, если ехать в сторону Щербинок
  9. Насколько помню, соответствующие знаки уже давным давно висят, просто у нас и за рулем на них смотреть не принято, а без руля тем более.
  10. Мдя.. Но в любом случае, в экскурсии в итоге нам отказали, так что как говорится, всем спасибо, все свободны
  11. Соль в том, что когда наши автомобилисты покупали автомобили, они даже не задумывались, что парковать автомобили им будет негде, все делалось по принципу "После нас хоть потоп", вот и пришли к тому, что сейчас они просто мешают друг другу.
  12. Майкл, по большому счету, живет в какой то параллельной реальности, где все не так, как на самом деле, да и пусть живет, нам то что? Был я на эстафете Огня, и на зажжении тоже, на Московской народу было практически как в будний день, сели в сторону Буревестника, стояли всю дорогу. Да и потом, многие перекрытия дорог так или иначе приходились на линии метро. И если учесть, что транспорта работало меньше обычного (2 троллдепо утром 7-го вообще не вышло, трамваи от МВ только до депо ходили), то с МВ до Сорм.шоссе можно было добраться только на метро. Аналогично видимо и на Автозаводском отрезке.
×
×
  • Create New...