Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Mr.Dmives

Участники
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mr.Dmives

  1. Если я правильно понимаю, то на 4.00 на видео можно наблюдать конструкции, относящие непосредственно к строительству станции метро. Но в целом, да, согласен, что целесообразнее было бы скинуть в тему МЦД.
  2. Свежее видео от Kosh_Marius-a где можно наблюдать в том числе прогресс строительства станции и ТПУ, в состав которого она входит.
  3. Свежее видео с обзором всего строящегося участка СВХ ( Лихоборы - Открытое шоссе) от Kosh_Marius-а
  4. Да вообще огонь. На энтузиазме и без бюджета такое сделать...
  5. Это рабочее название. Вполне вероятно, что к открытию могут переиграть. У нас метро Ховрино тоже долго было "улицей Дыбенко".
  6. Сомнительно. Вчера проезжал мимо на электричке - работы там конечно идут, но от платформ пока бетонные опоры и плиты (ито не везде). Ну фиг его знает. Работают быстро: Свежие фото P.S. Жаль, что в этот раз не удалось зайти на стройку. Там было очень многолюдно. Для сравнения 28/05/20: Старые фото
  7. Освежим тему Близится к завершению благоустройство улицы Дыбенко и окрестностей. На фото работы около м. Ховрино и на кругу, где пересекаются Дыбенко, Зеленоградская и т.д. Сегодняшние фото:
  8. Как у человека с головой??? ИМХО - к психиатру. Продавать потом через Авито за Х-цать номиналов.
  9. Свежее фото с видом на северный выход с крыши из Яндекс.Района по ссылке ниже. К сожалению картинку без сложных манипуляций сюда не удалось выложить. Пост + Фото
  10. Судя по состоянию выходного павильона на 1 мая, не откроют (даже арматуры не виднелось вроде бы). Уже открыли
  11. На роадс.ру радость - появилось видео с коптера СВХ. Также удачно зацепили достраивающееся метродепо.
  12. Кстати, около ближайших домов к метро уже началась установка шлагбаумов.
  13. Сегодня в 10.00 на Вестях ФМ в программе у В. Р. Соловьева приглашен Марат Хуснуллин. Через полчаса-час запись можно будет скачать отсюда: Ссылка на страницу P.S. Не нашел более подходящей темы.
  14. Насчет парковок и шлагбаумов. Уже организована активная группа с 21 дома для установки шлагбаумов по такому варианту: Так что халява с близкой парковкой - ненадолго.
  15. Всё время строительства был проход между зданием и забором. https://stroi.mos.ru/news/na-dmitrovkie-ogh...Fzen.yandex.com Закрытие 1 полосы на Дмитровском шоссе до конца мая, для строительства метро, то есть северного выхода. Там сейчас активные раскопки перпендикулярно Дмитровке вдоль забора стройплощадки - пройти уже нельзя.
  16. Жаль, что общественные слушания узнал только сейчас с форума. Утро Пятницы: Товарищ с дорожного форума дело говорит:
  17. Уговаривание несколько десятков или сотен людей отдать свои деньги - очень сложный процесс. "Настоящих буйных" (по Высоцкому) у них не нашлось. Раньше проблема у нас многим была не очевидно. То, что откроют перед НГ не верилось. Поэтому и процесс по хлагбаумам шел вяло. Сейчас вошебный пинок получен и процесс ускорился.
×
×
  • Create New...