Jump to content
  • Sign Up

REzak

Работники метростроя
  • Content Count

    3,663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About REzak

  • Rank
    Старший пассажир-инструктор
  • Birthday 04/19/1975

Recent Profile Visitors

15,829 profile views
  1. Я не знаю, когда меня блокировали - ничего и нигде не появлялось, я заходил и всё читал, но единственное место где можно было писать - это редактирование подписи в профиле, но это было давно. Это не меняет сути. Блокировать недобровольно, по результатам общения вне доступных площадок (закрытые разделы, ЛС, сторонние ресурсы) - это жесть. Я проходил через это здесь, единственный среди вас всех (теперь и ТКЛ) и «согласился с администрацией» только для того чтобы быть разблокированным.
  2. Большинство опять не слышит ни топикстартера, ни проблему. Проблема была озвучена - блокировка. Блокировка вне желания пользователя, без нарушения правил. Это называется затыкание рта. Можно сколько угодно увольнять модераторов, но блокировать просто чтобы не «свистел» - нельзя, кем бы не являлся блокирующий - создателем, руководителем, царём, президентом. Ограничение прав и свобод. А судьи - кто? Тема скатилась, да и скатывается намеренно. Какая политота? Какая смена руководителя? Вы о чём? И зачем? Задайте себе простой вопрос. Вы сегодня зашли на форум и увидели что вы в банане с присвоен
  3. Лёша Это как посмотреть. Де факто все кроме меня действующие модераторы и нихрена не модерируют. Это равно ушли. А я кроме как в оффлайне и очень изредка здесь не появляюсь. Равно ушёл.
  4. Не-а. Я с ним активно общался в ту пору. Сам он не уходил 100%. Основной срач был в жж. Здесь публично почти ничего. Твои слова по этому поводу тоже помню, но публично не буду.
  5. Кость. Побуду занудой денёк. cjc конкретно за что забанен? Он модератор? Он нарушил? Или он бесит?
  6. Т.е. ты признаёшь, что ты банишь людей, которые тебе мешают спокойно жить? Даже не нарушающих при том правил?
  7. Кость, я счастлив. А по поводу основной темы - когда у меня была тихая блокировка - это было скотство. Чтобы пользователи даже не догадались, да?
  8. Кость есть одна проблема. Ты не слышишь и не принимаешь критики. Ты просто переворачиваешь все с ног на голову, или банишь. Даже сейчас это так. Спасибо за напоминание о моей работе. Видимо ни разу я не был выбран лучшим модератором. Я с 11го года (страшно подумать) тебе об этом говорю.
  9. Общий привет. Извините, не могу не написать. Даже пришлось пароль восстанавливать. Опять Новый год и опять блокировка в администрации? Сколько можно применять практику затыкания ртов? Вам напомнить, как весело четыре года назад вы заткнули его мне, причём негласно, без присвоения группы «заблокированные»? Человек есть, не заблокирован, но писать не может нигде, даже в лс. workweek Дим, вы, именно вы - ты, Костя и гробите этот форум одним простым действием - закулисным дерьмом, модерация - это тяжелая работа, без оплаты, чисто на интересе. Любая подковерная хрень убивает интерес. У вас живых м
  10. YUry гравецапыч Спасибо, братцы! KLoun С Днем Варенья, дружище!
  11. Бурый Спасибо! Спасибо Саш.
  12. YUry, SNEIKS, гравецапыч Спасибо Братцы! Спасибо, что не забываете!
  13. Друзья. Поскольку написать в теме про моё увольнение я не могу, пишу тут. Прошу перенести туда. Итак, мой аккаунт разблокирован, почему его блокировали - Уважаемая администрация мне разъяснила, я с этим мнением согласен. Спасибо, что спасли мою личку от вопросов "сгоряча". По поводу снятия с модератора - это тоже вполне адекватный шаг - дальше так продолжаться не могло. Ни с моей, ни со стороны администрации. Это вкратце, более емко я уже писал на Яузе, больше не хочу. Прошу не обсуждать далее эту тему, поскольку это пустая трата времени, вашего и моего. В том, что буду писать тут - я
  14. Да уж, прикольно. Илья. Прорвемся. С новым годом!!!11

  15. Название темы никто не забыл? Напомню: "Названия проектируемых и строящихся станций" Всё остальное удаляю.
×
×
  • Create New...