Jump to content
  • Sign Up

vartal

Участники
  • Content Count

    3,747
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vartal

  • Rank
    Заблокирован по решению администрации
  • Birthday 04/06/1982
  1. В блог призывается вартал. Я тебе не дух и не призывник, чтобы призываться.
  2. А, я и забыл, что вы, мессир, обратно в купе ехали...
  3. Ну и такое бывает.
  4. Не знаю как тебе, но мне спокойнее ехать на Украину с безналом на карточке, чем с налом в кармане, особенно, если едешь один.
  5. Граждане с украинской пропиской такие же талоны тоже заполняют, только российский вариант - при въезде на территорию РФ. Вот и странно, что наш многоуважаемый ТКЛ не обратил на это внимания в обратной дороге в Москву.
  6. Что ты, друг мой ситный, ты мой самый обожаемый персонаж на этом реалити-шоу! :lol: Как приятно, что я нашему толстячку-добрячку дарю такие приятные минуты смеха - посмеётся да может пару кг заодно сбросит. :lol:
  7. Плохой вариант - слишком большой процент берут за такое снятие. Напротив нашей гостиницы "Крещатик" было отделение Сбербанка России, проверяли. Проще везти с собой наличные рубли. Обменников в Киеве полно, при обмене даже не требуют паспорт. А не проще сделать еще проще, разменять рубли на гривны в России ? Обменники "с гривной" есть в каждом крупном городе, тем более полно в Москве. Не проще. Проще всё-таки снять гривны непосредственно на месте. А если снимать в Москве, то % ещё больше сдерут за обмен.
  8. Плохой вариант - слишком большой процент берут за такое снятие. Напротив нашей гостиницы "Крещатик" было отделение Сбербанка России, проверяли. Проще везти с собой наличные рубли. Обменников в Киеве полно, при обмене даже не требуют паспорт. Не слишком уж и плохой. Не всегда известно, сколько ты там можешь потратить и вести с собой целую кипу денег (которые могут ненароком и ноги сделать, пока ты к примеру спишь) как-то не возникает никакого желания.
  9. А искать в чужом городе банкомат своего же банка или банка-партнера не надо? А посмотреть перед поездкой на сайте своего банка не судьба? Я так и делал, когда ездил в Днепропетровск и Харьков и проблем с нахождением банкоматов (поскольку сами отделения по выходным не работали) у меня не возникло. Да и как правило тот же Сбербанк России находится в достаточно знаковых местах - к примеру, напротив того же главного ж/д вокзала в Харькове, в Днепропетровске же немного (чуть более 500 метров) нужно было пройти по Маркса на восток.
  10. Что ты, друг мой ситный, ты мой самый обожаемый персонаж на этом реалити-шоу! Ага, я уже это заметил твоё обожание. Клоуну за такое же личное сообщение, оставленное после твоего "предупреждения", % ты почему-то не пожелал предоставить, а мне влепил.
  11. А не в связи ли с недостроенностью в депо всех канав были сделаны тоннели длиной с километр за станцией Третьяковская? Ведь наверняка их из-за нехватки канав в депо используют для отстоя составов?
  12. dim, писалось же, что для проходки в Москве Казметрострой купит ещё четвёртый ТПМК.
  13. А планируется ли в таком случае расширение депо, хотя бы в отдалённом будущем?
  14. Ну месье ТКЛ меня как-то не воспринимает всеми фибрами души. Но всё-таки скажу, что обменять рубли на гривны можно гораздо проще - просто взять с собой свою банковскую карточку с рублями на счету и просто снять в украинском отделении/банкомате своего же банка или банка-партнёра уже гривны по курсу.
×
×
  • Create New...