Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Братеевец

Участники
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Братеевец

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 06/04/1970

Recent Profile Visitors

2,312 profile views
  1. По Бирюлевской линии никакой ПД тоже нет, есть проект планировки, который ещё к тому же окончательно не утверждён и пока все. Возможно только есть как по РАЛ, кусок у Кленового бульвара по титулу БКЛ.
  2. "Шахтёры" как раз могут отправиться на Суворовскую и ЦУ КСЛ, потом центральные участки "четыреххордия" чем не задачи для них? Поживём увидим.
  3. Посмотрим как дела будут развиваться, ибо завезенный щит еще не строительство, в Мытищи тоже щит привозили 🙂
  4. На моей памяти где-то в середине 70-х там был капитальный ремонт эскалаторов, меняли всю или почти всю механику, так, что про 67 лет они загнули.
  5. Потому, что не туда писать надо, а вот сюда: Наш город Москва (mos.ru)
  6. То есть по Вашему лучше обещать закрыть на две недели, а закрыть на реально на месяц? По мне так лучше перебдеть, чем обделаться.
  7. Скорее всего сделают так что будет 6 независимых хвостов без центральных участков. ЦУ КСЛ потому что под домами мажоров, ЦУ остальных линий потому что вдоль под южным участком МЦК Сейчас Исторически их должно быть 8 и без КалЛ Без соединения они бессмысленны КРЛ и ТКЛ это в свое время продемонстрировали будучи 4-мя отдельными радиусами.
  8. На ЗЛ несколько другие объёмы, чем в Косино и она просто не выдержит ещё и потока с БЛ, так как там своего и с ЖД более чем хватает, в доковидные времена в утренний пик на Кантемировской в поезд уже было сесть проблематично.
  9. ССВ на Бирюлёвскую линию? Точно нет, там еще ни планов ни проектов. Какая-то плановая реконструкция может будут окультуривать участок по типу как Филевку сейчас?
  10. Коллеги, а что за забороремонтные мероприятия начинаются между Технопарком и порталом тоннеля в сторону Автозаводской? Вроде бы когда Техно парк строили там все заборы и кабели в порядок приводили?
  11. Забивают сваи с 9 до 18 без обеда и выходных судя по звукам минимум два, а то и три копра. Сегодня гулял с собаками в парке около 6 утра на площадке строительства вовсю шли земляные работы ездили самосвалы работали экскаваторы. Процесс строительства пошёл полным ходом.
×
×
  • Create New...