Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

jyrnoff

Участники
  • Content Count

    1,823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

3 Followers

About jyrnoff

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 08/29/1981
  1. А чем отличается "вокзал" от "вокзального комплекса", интересно? Тем же чем "сок" от "сокосодержащего напитка"? На фасаде явно не хотят писать слово "вокзал", так же как на некоторых упаковках пишут большими буквами "Любимый", "Добрый" и т.п., а мелкими уже "сокосодержащий напиток". Терминал - это вообще непонятно зачем придумали здесь. Хорошо, что вокзалам пока не придумали добавлять "имени". А так хорошо звучало бы "Терминал Черкизово имени Ю.М.Лужкова")))
  2. Три подряд стоящих вестибюля - это уникально. А вот куда женщина спускается, а другая поднимается на последней картинке - это потенциально тёмное узкое злачное место...
  3. А вот эти "стержни" - возле въезда в тоннель, зачем они могли бы быть? Открыть в полном размере (335x744; 30.94 килобайт)
  4. Станция Мнёвники БЛ (после открытия)
  5. Надеюсь, хоть со временем заменят наклейки - тематические картинки на что-то более качественное, пока очень всё блекло. Вроде эти картинки не в последний момент решили клеить, в отличие от надписи-названия, могли бы и покачественнее сделать.
  6. Стадион Народовы выглядит примерно как Нижегородская у нас, одно время вообще планировали тут развилку 2 линии. Честно говоря, продолжение новой линии от Стадиона на запад, в сторону центра мне кажется маловероятным, такие планы, скорее, всё будут откладываться и откладываться.
  7. Сообщается, что открыли. Новость
  8. Слегка не в ту сторону нарисовали вилку. Я художник, я так вижу! Или мы что-то не знаем и поезда будут круто поворачивать на Мнёвники/менять голову на Хорошёвской)
  9. Да уж, торжественно перережут жёлтую ленту. Я часто пользовался участком, но, справедливости ради, вместе со мной после Парка Победы в вагоне оставалось не так уж много народу. Разрезание в отдалённом будущем участка Хорошёвская-Шелепиха ещё больше мне не нравится - к хорошему быстро привыкаешь.)
  10. Пока там развязку не доделали, немного рискованный способ - со стоянием на переезде. Но в целом, довольно оперативно позволяет добраться.
  11. Как раз вчера по щиколотку затопило внизу этот вестибюль, но довольно быстро воду выгнали с помощью швабр. Кстати, в этом году отпраздновали 100 лет метро в Мадриде, по этому поводу на станциях много информативных аппликаций.
  12. На прошлой неделе был в Вальпараисо. Не знаю, последствия это природной стихии или человеческих страстей, но в нижнем городе все стеклянные витрины забиты металлическими листами (ну и загажено всё граффити и продуктами жизнедеятельности). В верхнем городе на холмах всё нормально и красиво. Метро не пострадало. Кассирша очень долго удивлялась почему это я хочу положить всего 10 рублей на их местную "тройку", но в конце концов убедил её, что больше мне не нужно для полного счастья.
  13. Несколько дней назад был в Сантьяго, в том числе и в метро. Не знаю как было до погромов, но после - выглядит очень непрезентабельно, всё загажено. Ряд станций закрыт (на ремонт, я там понимаю), на других закрыта половина выходов. Вообще удивляюсь, как так можно загадить город... В аэропорт нужно было ехать на первом поезде. При том, что открывается по расписанию не то в 5:45 не то в 6:00, кашляя и чихая вход открыли в 6:20. И общее впечатление - суета (с Москвой и не сравнить, у нас если и отталкивают, то культурно)). Поезд шёл тоже неспешно, но, благо, до аэропорта не так далеко (само метро
  14. Тестировал сегодня свой маршрут до ИЦ Сколково. Недоделок ещё много, конечно, но то что убрали дневное окно - уже большой плюс. На Савёловском было +5 минут, к Сколково вошли в график. На табло показывают, длинный поезд придёт или короткий. Другое дело, что на Савёловском это табло непойми где. Ехал на Иволге, вполне комфортным мне показался. Внутри поезда экраны постоянно обманывали о стороне открывания дверей, говорили что нельзя выйти там где открылись двери. Тройка не сработала ни разу. То ничего не писало ("приложите ещё"), то выход без входа, то вход без выхода. Пускали без разговоров. И
×
×
  • Create New...