Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Ivan009

Участники
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ivan009

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday 06/12/1990
  1. Ivan009

    Петровский парк

    Петровский парк
  2. Только вот собирают его со стороны Нижней Масловки. Еще пара фото: Открыть в полном размере (3264x2448; 1,29 мегабайт) Открыть в полном размере (2448x3264; 1,11 мегабайт)
  3. Привезли Liebherr LR 1750. Открыть в полном размере (3264x2448; 1,44 мегабайт) С завтрашнего дня закрывают проезд для автобусов. Начнут доделывать стену в грунте и дораскрывать котлован станции.
  4. По информации от Мосгортранса Театральную аллею перекроют 19 января. (МГТ)
  5. Петровский парк: http://s019.radikal.ru/i600/1212/d0/6959c48dcb0ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1212/f7/b7e22b7d86dat.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1212/54/eb2089ec8472t.jpg может это? Прошу прощения за качество фото. Они самые. Куча одновременно построенных палаток вполне может называться торговым комплексом. Во вторник вечером в присутствии сотрудников милиции начали огораживать эти палатки бетонными блоками и забором, но пока они продолжают свою работу.
  6. В проезде между стройплощадкой и Олимпстроем натягивают троллейбусные провода. На пересечении Театральной и Петровско-Разумовской аллей повесили светофоры (пока не работают).
  7. Что-то я сомневаюсь.... Не должны ли они раскрывать котлован, когда полностью стена из свай по обеим сторонам будет забурена? P.S. Только что был там опять. Экскаватор активно копает около "Олимпстроя", правда похоже на раскрытие котлована Все закопали обратно. На площадке у уже снесенного кафе продолжает бурить одна Casagrande, вторую увезли.
  8. Две оставшиеся буровые в Петровском парке закончили работу и стоят в сложенном виде. Теперь ждем перекрытия Театральной аллеи и Милицейского переулка. Никто не знает, когда ориентировочно перекроют? От кафе остался только вход в подземный общественный туалет.
  9. Сейчас проходил мимо, экскаватор активно копает. По-видимому началось раскрытие котлована. Но грунт пока сваливается в кучу, грузовиков нет. Слова Хуснуллина: не оказались пустым звуком. А я и думаю, зачем вырубили деревья между забором стройплощадки и Олимпстроем, а там оказывается НОТ будет ходить. К тому же, как видно из схемы, на Дворцовой аллее НОТ будет разворачиваться. В месте будущего разворота начали делать расширение с обеих сторон.
  10. Что за торговый комплекс? Это палатки уже стали торговым комплексом? Сегодня появились плакаты на заборе, что идет строительство станции метро Петровский парк и подобные. На площадке в Петровском парке вырубили все оставшиеся деревья. Продолжается снос кафе.
×
×
  • Create New...