Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Sir_Microft

Участники
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sir_Microft

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday 06/14/1995
  1. Люди, а почему вчера днём (в районе 15 часов) на первом (международном) пути Александровского Сада был вырублен свет, а поезда уходили со второго (кунцевского, ближнего к переходу на АПЛ). Объясните.
  2. 5551-6001-6002-6003-6004-6011-5552 Пипл, не знаете, почему многие ежики вчера мимо станций пустые гоняли. Несколько раз слышал объявления, причём в разные стороны. А этот состав видел. Надеюсь, резать их не собираются?
  3. Только что обсудили, что скифы ломаются чаще. А насчёт Акварели - вполне согласен. Она-единственный нормальный русич. Там и пол и пластик нормальный. Только у меня странный вопрос: а на чьи деньги её строили. Ощущение, будто и школа Сергея Андрияки там помогла, ибо и пластик смотрится дороже, и напольное покрытие...Единственное, в чём подкачала, - вчера ездил, карты старые висят. Ещё до присоединения Крылаткого и Молоёжной к АПЛ. =)
  4. Интересно узнать причину этого трюка. Может, спёр что-то? Но вобще лол. =)
  5. MetroВлад А я вот знаю на чём ты ездишь. На фикалии (заметьте, ни капли нецензурности, приятного аппетита=))). То есть на русиче. grizzly Но если честно, 6к тоже не порадовал. Блин, ну нацепили новую нашлёпку на кабину, да салон ужасный (по дизайну) сделали. Наше метро всё правление Сталин (а может быть и дольше) было ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ. А сейчас?
  6. Великолепная опечатка: Осторожно, двери закрываются. Следуюющая станция Охотный Яд. Так, чё-то я оффтопик. Так, а теперь в тему: На самом деле очень бесит, что вот на тех же самых станциях Ох. Яд., Театральная и ПР тупые указатели. Ну почему нельзя написать, что с ПР есть переход и на театральную и на охотный ряд. Будем надеяться, что на Смоленке будет "переход на 3 станции".
  7. 2 dim Ну, эт ещё долго ждать..... 2 Leon Ладно. Уверил.
  8. Во-первых, давайте все на ты. А во вторых, какой-то ты Leon злой. =((((( ))))))))))))
  9. Оффтоп. 2 Leon Почему оффтоп. Ведь одна из тем топика (ещё в шапке написано) - как сфотать смоленку?
  10. АПЛ и Кольцевая. Правда, АПл должна быть без скифоф. Фу.
  11. Фотик доисторический - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...;modelid=611783 Опирался, дело не в смазанности, а в темноте. Фотки очень тёмными получаются. Если хотите - могу вывесить пару примеров (на радикал)
  12. Кстати. Вот не знаю, насколько выполнимая идея и в какой раздел форума её писать, но, на мой взгляд необходимо строить новое депо на АПЛ ( ТЧ3 не блещет новизной), а в ТЧ3 устраивать музей. Музей Московского Метрополитена.
  13. а вот обычному человеку посетить депо возможно?
×
×
  • Create New...