Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

MOHAX

Участники
  • Content Count

    1,502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About MOHAX

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 07/10/1974

Recent Profile Visitors

3,365 profile views
  1. От источников имеющих непосредственное отношение к строительству станции. Мой друг периодически инспектирующий строящиеся станции тоже говорит о 4 сентября правда по готовности там... считает что технический пуск да.
  2. Надо думать. Может все и введут до конца года, но в августе как-то вряд ли. Ляпнули не подумав, а теперь дают задний ход. На совещании от 1 мая сроки даны были фантастические "На Западном участке «Давыдково» - «Терехово» необходимо ускорить темпы и довести готовность до уровня Южного Участка, ЗОС (заключение о соответствии по объекту) должно быть получено уже 15 августа, а разрешение на ввод - 25 августа!"
  3. Так как будет отдельным титулом, вот и спрашиваю. По идее строят не по рендеру, а по РД
  4. Есть новости по проекту объединённого вестибюля БКЛ, АПЛ и ФЛ?
  5. Ну, я больше спрашиваю чем предлагаю. Неужто перекладка коммуникаций (в этом месте) занимает время сопоставимое со строительством станции? Как раз один из недостатков станций мелкого заложения: перекладка коммуникаций и освобождение земельного участка от обременений
  6. Запланировано завершение ППТ ТПМК Herrenknecht S-219 "Роза". Ради этого перекрытие КРЛ и затевалось.
  7. Чтоб "начать" строить в 2021 году договор подряда должен быть на работы, на торговых площадках не видал. Смущает и другое нет ни каких других следов по сопутствующем договорам (гео-изыскательные работы, проектирование, вынос коммуникаций). Я не говорю уже про ППЛО.
  8. Встречный вопрос сколько колец перебирать по ЛСТ и ПСТ?
  9. Так 28.11 должны запустить. По ст.м. Деловой центр СЛ понятно, а по БКЛ? из темы по проходке "(ИГК) Правый тупик за станцией Деловой центр, ТПМК Robbins EPB-2110-365 "София", 786 м, идёт проходка"поэтому и спросил там оборот как?
  10. Живо обсуждаем возможные варианты эксплуатации, а оборотные тупики ст.м. Деловой центр СЛ/БКЛ готовы?
  11. Эскалаторы перехода с Кунцевской БКЛ по титулы работ станции, а вот примыкание к западному вестибюлю АПЛ и ФЛ может быть по отдельному титулу работ. Сведущие люди поправте если что...
  12. Большая кольцевая линия (северо-восток): (ММС, Т-2001) ЛПТ монтажная камера (пл. № 17) - Савёловская, ТПМК Herrenknecht S-772 "Инна", 3223 м, проходка завершена.
  13. Местные депутаты просят станцию в другом месте разместить: "20 августа состоялось очередное заседание Комиссии Совета Депутатов по развитию МО Гольяново. Заявленное мероприятие было проведено под руководством главы муниципального округа Тимофея Четверткова: "При планировании строительства станции метро не учтена плотность населения. В связи с вышеизложенным и обращениями граждан муниципального округа Гольяново, считаем наиболее целесообразным строительство станции метро «Гольяново» на Хабаровской улице между Уссурийской и Алтайской улицами с организацией перехватывающей парковки по адре
  14. Фоторепортаж Russos Станция «Авиамоторная» — пересадка и вестибюль.
×
×
  • Create New...