Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Profit

Участники
  • Content Count

    1,112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Profit

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  1. Поверьте мне, Вы очень сильно преувеличиваете. С недавних пор сам живу в Люблино и ежедневно добираюсь до работы на метро. До этого жил на Дмитровской и так же регулярно ездил на метро. Заполненность вагонов на станции "Люблино" (как впрочем и на следующих четырёх станциях в сторону центра) заметно ниже чем на отрезке "Тимирязевская"-"Менделеевская". При этом СТЛ на данном участке не является самой загруженной линией. А причем здесь СТЛ, если речь о пересечении ЗЛ и ЛДЛ ? У меня куча сотрудников работает на ЛДЛ, и уж наверное, они все вместе не будут, сговорившись, врать мне о причинах опо
  2. Миша, тебя сейчас забанить или немного попозже? Забань когда надо, но уж поясни, за что.
  3. А они в чем-то правы. С открытием новых станций, на ЗЛ не стало ни на йоту лучше, зато на ЛДЛ по утрам начался атас, ад и израиль.
  4. Что? Уже кого-то брали? Меня. Пытались. Я хотел сфотать вид на депо и прилежащие пути. Стоило вытащить и включить фотик, как на меня из будки набросилась сумасшедшая старуха с криками "Да что вы, [censored] делаете?!!!". На вежливые попытки пояснить, что я всего-то хочу тут рельсы пофотать, начала кричать и угрожать всяким, в том числе милицией. Предпочел не связываться. Кому охота острых ощущений - можно приехать на Выхино, выйти из первого вагона, достать что-то, напоминающее зеркалку, навести её на пути и.... держаться за что-нибудь!!!
  5. Это фигня. Попробуйте поснимать пути на Выхино, в сторону депо. Там такое сидит, что обиженным не уйдет никто
  6. Столичные полицейские задержали гражданина Таджикистана, подозреваемого в поножовщине. Преступник ранил двух пассажиров подземки после ссоры на одной из станций метро. Конфликт между пассажирами возник в ночь на среду в вестибюле станции метро "Сокольники" на северо-востоке столицы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. После словесной перепалки уроженец Средней Азии "многократно ударил ножом двух жителей Москвы и Подмосковья, после чего скрылся". С ранами груди, живота, головы, предплечий и спины мужчин поместили в столичные клиники. В каком они
  7. Да ладно Вам ... Неплохо. 100 баксов за 6 часов. Подскажите, нельзя ли мне проходить подобную медкомиссию каждый день, включая выходные и праздники?
  8. Товарищ по несчастью, однако. Я сегодня 1.5 часа просидел в очереди из пяти человек к врачу в нашем травмпункте. Это еще без учета баранов, которые ломились без очереди.
  9. На Авиамоторной поставили 4 штуки. Сегодня из них работали два, очередь в кассы как обычно - от стеклянных дверей.
  10. Метробабки только с виду кажутся слабыми и беззащитными. Меня такая в прошлом году чуть не спихнула на рельсы. Реально уже одна нога была в воздухе, слава яйцам - схватился за какую-то железную стойку около торца платформы, только это и спасло. После вопроса "Тебе, [censored], что, дороги мало?!" - был монолог, растянувшийся на два перегона. Начался он обсуждением меня, моих родителей и способов заработка, закончился - Сталиным и просранными полимерами.
  11. Ну а обратить внимание на целый форум, посвящённый работе в метро, наверное, не царское дело. https://www.nashtransport.ru/index.php?showforum=62
  12. Прошу прощения, но под "Полежаевской", я так понимаю, это место имеется в виду, да?
  13. Поверь, в суде трактовка будет правильной, для них. И свои действия они очень легко обоснуют. Копаться в Консультанте сейчас нет времени.
×
×
  • Create New...