Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Дмитрий К.

Участники
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий К.

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Планируется ли в этом году выпуск новой версии бумажного Атласа?
  2. Заказал атлас на этом сайте, вчера получил. Очень доволен! Атлас суперский просто и формат А5 удобнее, чем А4, правда чуть меньше шрифт из-за этого стал, но это мелочи. В общем Атлас всем рекомендую.
  3. Улетал из Симферополя в Ростов как раз 27-го числа, новый терминал понравился.
  4. В Ростов то не Витязи, а односекционные Сити-Стары, и не 10, а 13.
  5. Можно ли купить атлас с доставкой по почте?
  6. Sk0rp, скажите, а Вы встречали в Чехии в продаже бумажные расписания электричек, наподобие книжечек, которые выпускает ЦППК в Москве?
  7. Есть очень хорошая вебка с видом на южную горловину Главного пражского вокзала http://slowtv.playtvak.cz/zive-sledujte-vl...ni-nadrazi_plap Там же есть и динамически меняющееся расписание, вот скриншот: Поизучав движение поездов на веб-камере и расписание возникли вопросы. Во-первых, что за странная нумерация путей на вокзале? Если с платформами все более менее понятно, их 7 и обозначаются они по порядку от здания вокзала 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Буквы в расписании рядом с номером платформы "s" или "j" указывают направление отправляющегося (прибывающего) поезда - север или юг соответственно. Ес
  8. Так Левенцовский же район. Его вот-вот должны начать застраивать и будущее метродепо должно быть построено тоже именно там. Я думаю рановато, давайте подождем хотя бы пока пройдет конкурс на определение разработчика ТЭО, а то еще сглазим...
  9. В Служебном романе, как мне кажется, дают понять, что героиня ездит на работу в Москву из Подмосковья, а значит это не городской транспорт, а типичная электричка.
  10. Место встречи изменить нельзя. Лосиноостровская, но только в те времена о которых снят фильм, это еще была не Москва.
  11. Слова руководителя департамента транспорта Ростова В.Г. Кочерги.
  12. Ну вообще-то объявляли что в 11-году уже начнется строительство...
  13. Абсолютно неверно! Частный сектор в Ростове это прослойки между центром и большими жилмассивами Северным, Западным, Александровкой. Один только Северный по размерам и по численности населения равен среднему российскому городу, а вы говорите "пара небольших спальников"! Кроме того в ближайшее время начнется строительство еще одного крупного жилмассива - Левенцовского. Да и сам центр в последние 10-15 лет позастроили многоэтажными домами от 9 до 16 этажей понатыкав их везде где только можно взамен снесенного ветхого жилья, так что и в центре численность населения увеличилась многократно за после
×
×
  • Create New...