Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Yegres79

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yegres79

  • Rank
    Младший пассажир

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Между Курским и Каланчевской почти выдрали второй главный путь. По новому четвертому поезд как-то тише и мягче идет.
  2. До конца мая на Курском же перекладывают северную горловину. Там не пойми как все ходит. Позавчера ехал на 18-06 от Тушинской, к Люблино такая толпа собралась, что побоялся, что выйти не смогу.
  3. А что будет после 29го? Откроют новый путь в сторону Нахабино?
  4. Временный пешеходный мост переделывали - продляли за новую платформу. До конца еще не доделали, только задел пока и опоры.
  5. Согласен, что превосходит, но если в другую сторону поезда не идут, то они накапливаются в районе Нахабино и далее все встает. Я достоял до 19-15, ничего не обернули, в сторону области никого не высаживали.
  6. Ну что, вчера МЦД опять отличилось. В 18-09 на Тушинской прошел поезд в сторону центра и тишина. Где-то через полчаса стали объявлять, что поезда идут с увеличенными интервалами. Прождав час поехал на метро. Почему они не могут как в метро, оперативнее разруливать сбои? Можно было, например, часть поездов оборачивать на Тушинской. В сторону области поезда шли один за одним.
  7. На Каланчевской, в 8-30 примерно, такая толпа собралась на деревянной платформе, что страшновато стало, что рухнет. Плюнул, пошел на метро. Стояли тетки с мегафоном, хоть предупреждали. Где-нибудь на Балтийце наверно просто тупо ничего не ехало и тишина.
  8. По всему похоже, что Иволга сдохла где-то в районе Покровской. Ждал в Курьяново с полчаса, с 7-40 до 8-10 ни одного поезда в центр не прошло. Поехал на автобусе и увидел, что пошла электричка. Пока ехал до Перервы еще одну увидел. Решил вернуться на Д2, пока шел по пешеходному мосту от Шоссейной не успел на третью. Четвертая проехал мимо ((( Пятой оказался экспресс, который тоже проехал мимо. Шестой пришла Ласточка довольно плотно наполненная. Ехала через одну: Перерва, Люблино, Текстильщики, Калитники, Курский. Далее по всем до Гражданской, потом опять стала пропускать: Балтиец, Покровское-С
  9. Если эта Иволга была на Каланче в 8-20, то она была как-то необычно плотно заполнена. Садился в нее на Перереве, за пять минут прошла Новоиерусалимская, не стал в нее садиться, хотя народу было не так много, думаю ща Нахабинская подойдет посвободнее. Ага, щаззз, пришла наполненной хуже предыдущей, как будто в Подольске на нее пересели откуда-то еще. На Курском очень необычно мало вышло, обычно полвагона снимается.
  10. Сегодня на Савёловской промыли путевую стену. Пыль пропала, снизу лужи не просохшие. Стало гораздно приятнее выглядеть. Еще на переходе между Савёловскими на спуск стали наконец включать два эскалатора. Последнее время на один накапливалась уже большая очередь.
  11. Два дня подряд утром попадается "Москва" до Рассказовки. А говорили, вроде, они только до ДЦ ходят.
  12. Я через Савеловскую теперь объезжаю участок Пушкинская-Полежаевская. Да, лишняя пересадка, зато без косяков ТКЛ, которые стабильно уже каждый день. Потери по времени кстати всего 1-2 минуты, т.к. на Пушкинской часто только на втором-третьем поезде можно уехать в приличном виде. На этой неделе еще добавилось людей утром. А на переходе по прежнему по одному эскалатору включают, хвост все длиннее. Выход в город сегодня был еще закрыт.
  13. Пассажиры с тележками постарались? Или непохоже на это? Нет, очень глубокие царапины. Похоже перед открытием что-то волокли, спешили. Пылищи на тюбингах очень много, они уже не черные, а сероватые. Ждут пока вся пыль осядет чтобы помыть, или так оставят, интересно. Когда поезд идет до ДЦ, последний вагон уже на Хорошевской битком, с Полежаевской неслабая толпа идет. PS. На плафонах светильников и пластике лайтбоксов тоже немало пыли. Неужели нельзя применять не такой электризующийся пластик.
  14. На Савеловской в районе двух последних вагонов в сторону Рассказовки и ДЦ на полу сильные царапины по граниту. Выглядит отвратно. Народу с каждым днем все больше. Утром уже много выходят в сторону старой Савеловской.
×
×
  • Create New...