Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

LVM

Работники метрополитена
  • Content Count

    3,263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LVM

  • Rank
    Старший пассажир-инструктор
  • Birthday 04/17/1994
  1. Отличия от старого не сказать, чтобы ощутимые Там заходы в депо уже с марта были. Остались. ПТО Строгино с марта относится к ТЧ-16, а по Митино есть самообороты и отстои.
  2. Помимо линейного пункта ТЧ-16 на Пятницком Шоссе, теперь также необходимо указать линейный пункт на станции "Киевская" и "Строгино" (линейный ТЧ-3 передан ТЧ-16).
  3. В пятницу в ночь передадут. С субботы поедем на линию, наряды уже висят.
  4. Без демонтажа и переноса сооружений на многих станциях 160-метровые составы эксплуатировать не получится. Да и таких планов даже нет.
  5. Не вижу вообще никакой проблемы, особенно если будут маневры. Откуда такая информация? В Измайлово и не в курсе, что они теперь так ездить будут. Зачем столько извращений? Достаточно посмотреть, как сейчас заходят/выходят 91-93 маршруты. Вот нам точно солнцевские маршруты не дают. ТО-2 и выше где производить?
  6. Меня до официальной постановки на должность машиниста не ставили на такие смены, да и никого не знаю, кого так ставили бы.
  7. 36, включая Акварель. И их тоже. Все нынешние "трехвагонные" .1 по формированию идут как пятивагонные. Формирование составов в ТЧ-3 соблюдается весьма условно, часто производят перецепки.
  8. Пропорционально количеству составов. В большей степени из Измайлово, немного из Филей Ожидается 27-60 Только .1 Остаются
  9. Пришел список передаваемых составов, в декабре ожидается массовая передача из Измайлово и два состава из Филей, а также перевод сотрудников.
  10. С самого момента перевода из Филей обещают в конце ноября-начале декабря передать часть измайловских маршрутов. Возможно, что так и будет.
  11. Предлагаю переименовать тему в "ватная картина мира", так как я, несмотря на упорные попытки, не нашел здесь другой точки зрения, кроме консервативной и прокремлевской. Каюсь, сам таким был в 14 лет. Если ошибаюсь, и тут есть еще какая-то точка зрения, прошу указать мне на пост с ней.
  12. На собрании в мае эту тему поднимали, из ответа руководства следовало, что борьба с безбилетниками для этой службы приоритетнее в данный момент.
×
×
  • Create New...