Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Джейми

Участники
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Джейми

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday 09/29/1985
  1. Очередной спамер: https://www.nashtransport.ru/index.php?s=...t&p=1004381
  2. Спам: https://www.nashtransport.ru/index.php?sh...mp;#entry975476
  3. Какая-то подозрительная тема, напоминающая больше антирекламу от конкурентов: https://www.nashtransport.ru/index.php?showtopic=51462
  4. В Ховрино вчера уже работали, видел. В Химках с утра ещё нет. Пару лет назад точно стояли и проверяли. Обычно на лестницах на платформы тусовались.
  5. Видел сегодня эту маршрутку. Четыре человека в ней сидело таки. В Химках прямо на плитке краской нарисовали стрелку с надписью "Проезд до "Шереметьево". Причём место посадки не как на схеме http://mtppk.ru/news/1193 в начале ряда остановок, а в самом конце. Перенесли, похоже, в последний момент, т.к. рядом с нарисованным на плитке указателем есть ещё один, замазанный наспех краской и указывающий в противоположном направлении.
  6. Джейми

    Без названия

    Всё подряд
  7. Что-то не могу я представить себе схему движения между Лосиноостровской и Лосём. Судя по схеме, реконструкция существующую платформу не затрагивает (что уже не соответствует истине), третий путь проходит между существующими, и он будет скоростным. Между Ярославским и Лосиноостровской скоростные пути идут справа по ходу из Москвы. Как после Лосинки скоростной путь будет попадать между двумя обычными?
  8. Раньше всю жизнь была платфома. Сейчас на расписании висит стация северянин Либо появится путевое развитие либо просто признание пкссажиропотока. Скорее всего всё вместе. От пассажиропотока остановочный пункт станцией не станет. Скорее всего банальная безграмотность.
  9. Снесут нефтемаслозавод, и кольцо на его место перенесут, например. А до трамвайных остановок у "Золотого Вавилона" что от нынешнего Северянина, в обход под путепроводом, что от будущего - одинаково идти. Перед трамвайной остановкой у Вавилона есть ещё остановка Ростокинский ремзавод. Думаю, трамвайные пассажиры на неё уйдут. Конечно, если там территорию облагородят.
  10. По факту, да. Ситуацию спас бы старый Крестовский мост, но его восстанавливать не собираются, а без него говорить о пересадке Рижская/Ржевская глупо. С таким же успехом можно сказать, что с платформы Рижская есть пересадка на метро Алексеевская.
  11. На Ленинградском запустили новую турникетную линию при проходе от метро к электричкам. Старые турникеты пока не демонтировали, просто отключили. В Ховрино в переходе, наконец, демонтировали палатки. Переход сразу стал шире в два раза.
  12. Эта опора там стоит уже больше месяца. И по факту кроме нее там больше ничего не сделано.
×
×
  • Create New...