Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

13th

Участники
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 13th

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  1. Вчера случилось прокатиться на М27 в вечерний пик (где-то в 18:15) с Поклонной улицы до кинотеатра "Октябрь". Было полно свободных СИДЯЧИХ мест. Низкий пассажиропоток связан в первую очередь с тем, что народ еще не осознал, что маршрутная сеть поменялась. Вряд ли все те, кто в это время забивались в переполненный М2, идущий сразу следом, собирались ехать до Рижского вокзала.
  2. На 30 дней - безлимит, с задержкой повторного прохода, действует 30 дней со дня продажи, только на Тройке. На календарный месяц - 70 поездок на метро, без задержки, с 1-го числа и до конца месяца, отдельная карточка. Дореформенный тип билета. Берут те, кому на работе компенсируют стоимость проезда - там в бухгалтерию обычно надо и чек и билет сдавать. Ну или кто-то по старой привычке))) Хотя по отсутствию километровых очередей 1-го числа можно сказать, что таковых не осталось.
  3. Делюсь наблюдением. Возможно уже было. Сегодня на ГЗЛ перед Каширской и Технопарком объявляли "Дорз вилл би опенед он зе райт" (Двери откроются справа). До это все время слышал "Платформа будет справа". Но при этом на самих станциях до сих пор так и говорят "Зе платформ из он зе райт" (Платфома справа). А вообще мне нравится как объявляют в Мюнхене. Там что-то вроде "Экзит фром трэйн ту зе райт" или "...ту зе лефт" (Выход из поезда направо... или налево) Прошу прощения за мой английский
  4. Сотрудники центра обеспечения мобильности пассажиров в мегафон на платформе станции.
  5. Сейчас на Парке Победы объявляют, что открытие движения до станции Раменки состоится 16 марта.
  6. Может к 1 марта 2017 должны объединить вестибюли? Т.к. сегодня ограждение уже частично смонтировано.
  7. Немного позитивных новостей со стройки второго наклона на Парке Победы: - На площадке работают помимо башенного крана еще 3 автокрана. - Устанавливают подмости и опалубку для бетонирования перекрытия вестибюля. - Сегодня завозили секции эскалаторов. - Приводы эскалаторов уже в среду были на площадке.
  8. В этом точно не откроют. Там еще даже перекрытия не все готово. Но визуально работы на поверхности активизировались. Готовое перекрытие частично засыпали и установили там автокран. А сегодня утром что-то бетонировали в котловане.
  9. Ответ метрополитена на мое обращение по поводу данного указателя - обещают исправить в ближайшее время. http://s017.radikal.ru/i406/1602/41/8c2b969fadc1t.jpg
  10. Недействующий путь на Парке Победы, закрытый коробом, дополнительно огородили решетчатым забором между пилонами. Видимо скоро начнут разбирать короб.
  11. Начали убирать "капитальный" забор с платформы. Вместо него между колонн натянули сетку.
  12. На Парке Победы второй день подряд работает по одному эскалатару на спуск и подъем. Поездили неделю без толкучки и хватит? Конечно в течение дня этого более чем достаточно. Но, как показала предыдущая неделя, неплохо бы включать второй на подъем в утренний пик и второй на спуск в вечерний пик. Может имеет смысл пописать массовые обращения в форме обратной связи на сайтах Дептранса и ММ. Мол так-то и так-то... и пока дети Африки голодают... мы обеспокоены расходом электроэнергии на перевозку воздуха... но есть места, где включение доп. эскалаторов оправдано... и т.д. и т.п... провести анализ и
  13. На станции начались работы по подготовке к демонтажу панно, которое расположено в торце станции, примыкающему к строящемуся наклонному ходу.
  14. Все в пределах твердой договорной цены. А подрядные организации возьмут деньги на зарплату своим работягам из своей прибыли.
×
×
  • Create New...