Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Megabuilder

Участники
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Megabuilder

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Прямо резво взялись за дело. Выравнивают площадку тремя экскаваторами - работы идут по всей территории, вплотную примыкая к забору действующей Кунцевской. Сегодня уже первый грейфер собирали.
  2. С холмом фактически разделались, возводят бытовой городок.
  3. Сегодня неожиданно много рабочих на восточном вестибюле, прямо движуха. Возможно, часть строителей вернулась с открываемых участков.
  4. На площадке уже начал образовываться городок из бытовок, появился второй экскаватор. В общем, можно сказать, что дело пошло. Оба экскаватора сегодня активно работали.
  5. Возвращаясь к теме текущего строительства: экскаватор методично срывает холм между бывшим съездом и м. Кунцевская. Видимо, в рамках выравнивания рельефа площадки.
  6. Площадку будущей станции очистили от растительности. Появился экскаватор, который начал обгрызать склон в районе бывшего съезда на Рублевку.
  7. Началась движуха. Активно пилят деревья на холме.
  8. У закрытого съезда на Рублевку вчера поставили две бытовки.
  9. Сегодня все бурилки Мосгоргеотреста стояли в сложенном виде. Возможно, свою часть работы завершили. Холм частично срыли как раз для бурилок - они всем стадом несколько дней этот холм бурили.
  10. "Интересно , это как же надо было сделать систему водостока воды с крыши, чтобы там постоянно стояли такие озера, причем уже не один месяц, с момента начала ливней, может конечно так испытывают кровлю на непротикаемость)))." Это очень похоже на испытания гидроизоляции крыши. Так часто делают - специально наливают бассейн и оставляют на несколько дней.
  11. Наземно-эстакадный вариант от Живописной к Строгино будет крайне проблемным, потому что Серебряный Бор. Именно поэтому в свое время решили строить автомобильный тоннель под Сер бором, куда еще добавилась линия от Крылатского в Строгино.
  12. Между тем у заброшенной стройки рядом со Славянксим миром (у МКАД) 2 бурилки Мосгоргеотреста детектед: https://yandex.ru/maps/-/CBe14Zg2-C
  13. Что и требовалось доказать. В очередной раз пожертвовали качеством, чтобы угодить начальству и "отцам города", сдать к дате с минимальными затратами. Всего 5 дней прошло - даже быстрее, чем на Митино штукатурка обвалилась. Достаточно посмотреть на все сданные недавно станции, хотя бы на синей ветке, чтобы увидеть множество косяков и недоделок. Делается все тяп-ляп, чтобы только отчитаться, а некоторым руководителям города в очередной раз пропиариться в новостях - смотрите, как мы заботимся о москвичах. Качество никого не интересует. Грустно это
×
×
  • Create New...