Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Sergey299

Участники
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Sergey299

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday 07/10/1976
  1. Крым???))) Ну лучше конечно не чего придумаешь)) Полно же интересных безвизовых стран. Мальдивы, Доминикана, Индонезия, Мексика, Малайзия (Лангкави), тот же банальный Тай) PS ВЛ8 в этих странах, к сожалению нет))
  2. Я в принципе не понимаю, как можно любить дачу! Какое ведь наслаждение, перелёты, отели, машины, рестораны, СПА салоны!
  3. И вообще едет и по жизни живёт один - ведь настоящий мужик самодостаточен и ему никто не нужен, чтобы жить так, как подобает мужику Главное не перегибать) Чпокать то кого-то нужно Ну не монах же
  4. Махровый каблук! Тряпка! Что значит "меня отвезти"? )) Ты багаж? PS Настоящий мужик, сам решает куда, когда и с кем едет. Ещё всё это и оплачивает! PPS А жена твоя права, дача - это полная хрень!
  5. Тогда какая разница уже, на машине приехал или на метро? На метро я приеду помятый и злой! А так, сел, скинул дублёнку протёр ботиночки Попил кофейку (предварительно купив его в кофейне), послушал новости, пару звоночков сделал, всё в тишине и тепле! И ты уже в нужном месте. Улавливаешь разницу? PS Ну а расходы на машину... Жизнь вообще штука дорогая
  6. У вас гипертрофированное представление об величии делового человека Не нужно сравнивать пиндосов с нами. Там и климат другой. Я пока от офиса до машины дойду 30 метров, и то все туфли в грязи.
  7. Точно! Пока на корыте будешь два часа в пробках толкаться и потом за 300 р/ч парковаться - на метро доехал за 40 минут и 40 рублей и не жужжишь. И вышел от туда помятый, раздражённый с оттоптанной обувью. Ну студентам и работягам то пофиг, куртка и кроссы. А если человек носит дорогие одежду и обувь? Едет на деловую встречу? То как быть?)
  8. Я не знаю чего там будут делать жители 26 дома, но например, половина возмущающихся может иметь машину и метро не пользоваться или пользоваться раз в неделю. У меня с пяток знакомых у кого метро рядом в двух шагах, но они в него повторюсь, раз в неделю в лучшем случае спускаются и принципиально катаются на ту же работу в своем кредитном ведре с болтами, т.к. деньги уплачены, а наличие метро у дома им не греет душу вообще. В торговые центры можно жестко не ходить, что я и делаю и вообще тема этих торговых сараев в черте города или у метро тема отдельного обсуждения и не вижу смысла сравнивать
  9. У тебя зуд на переименования что ли? Почешись! Я бы тоже вот переименовал твой дурацкий ник на нормальный! Я хоть ОТ и не пользуюсь, но категорически против всяких переименований, новые станции и улицы, пусть называют, как хотят!
  10. Ага!) Всё красиво на бумаге, да на форуме считать. От Москвы до Питера тоже ж.д. есть, а М10 в усмерть забита фуроёбами! 130. Использование ненормативных выражений, в том числе с пропущенной частью слов, заменённых псевдографикой и др. символами, и т. п. +10%. KVentz
  11. Ну всё, теперь задница начнётся От этих фур, на трассе то не знаешь куда деться. Как же они задолбали! PS И опять прут по двум полосам, идиоты! Хоть кол на голове теши!
  12. Да блин, Хрумзик - это известный пациент, ну клиника у человека, а вы все ведётесь) Да весна ещё, мать её, обострение!)
  13. Пройдись по окраинам Иерусалима. Особенно по арабским трущобам. Восхищение от парадных картинок пропадет сразу. А потом пропадет и желание хвататься за голову. Шага через два, после того как тебе её оторвут. Тогда уже и сравнивай с российской стройплощадкой, которой улица Ташкентская фактически и является. Это всё понятно. И в Москве и в любом городе можно помойку найти. Но дело в том, что в Самаре, да и в другой Российской провинции, парадных улиц то нет, в основном везде помойка(( А уж что параднее новой Арены может быть?
  14. Да уж! Это дно! Смотрим сюда: https://yandex.ru/images/search?text=иер...mage&lr=213 сюда: https://yandex.ru/images/search?text=иер...mage&lr=213 https://yandex.ru/images/search?text=дуб...mage&lr=213 https://yandex.ru/images/search?text=вен...mage&lr=213 И хватаемся за голову! Лучше бы уже ничего не делали! Нищая и голодранная Россия(( Смотрим не только на вагоны, но и вокруг!
  15. SATA умирающий интерфейс, он душит SSD. Если уж сейчас покупать SSD, то M2, ну или PCI Express. Да и 120Гб ни о чём. Брать так 512Гб или 1Тб.
×
×
  • Create New...