Jump to content
  • Sign Up

Metrofil

Участники
  • Content Count

    2,081
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Metrofil

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 01/01/1977
  1. Намечены в поручениях Нижний Новгород, Красноярск и Челябинск, остальные города отменяются?
  2. Не понравилось новое Ховрино, из-за досмотра нужно снести На этом Ховрино действительно много проверяющих бездельников, но проверяют поверхностно, только палочкой проводят, так что быстро проскакиваешь. Сумки большие только досматривают на транспортере.
  3. вторым ярусом можно же наверно надстраивать. D5+ВСМ над D2+D4, например.
  4. Почему тогда в генплане 1971 г. смело рисовали соединение Арбатского радиуса с Калининским. Им было пофиг на Кремль?
  5. Чтобы не разрушать кольцево-радиусную систему, лучше не менять. Т.е. диаметры идут чётко из противоположного в противоположный угол. В центре только могут отклоняться, чтобы создать сеть.
  6. Троицко-Ярославский и Бирюлевско-Молжаниновский, все через центр
  7. Солнцевку с Некрасовкой, РАЛ с Калининкой. Оба соединения через центр. Дорого, больно, но надо.
  8. Эстакаду для МЦД-3. Не Д3 а Д4. Точнее, для Д2 а потом будут строить для Д4 Нет, я именно МЦД-3 имел в виду, эстакада на Комсомольской площади. Связь Ленинградского и Казанского направления, идеально вписывается в Новорязанскую улицу, судя по фото. Правда, троллейбус в Москве нужно окончательно доломать
  9. Грубейшая ошибка - это отсутствие станции на БКЛ возле Москвы-3.
  10. Зорге - в Рихард Зорге А Народное ополчение - в Георгий Жуков. Подозреваю, темка из-за него (ополчения) возникла.
  11. Проект МЦД тогда нужно было начинать уже в 1930-е... Еще бы БКЛ на севере расширить через Сокол - Коптево (к/т Байкал) - Петровско-Разумовскую - ВДНХ, вот была бы тема. А то прижим к первой Кольцевой не ахти. Впрочем, это никогда не поздно. А нынешний кусок БКЛ на севере отдать или под Ярославский радиус, или под соединение восток-запад типа Некрасовка-Солнцевка, или под расширение первой Кольцевой (а сам север Кольцевой под Некрасовку-Солнцевку).
  12. Можно попробовать Новокосино-Третьяковская-Калужская-Проспект Вернадского - полторы пересадки, т.к. Третьяковская кроссплатформа
  13. Т.е., повесить Три вокзала на одну линию пока? В будущем (альтернативном) что-то будет предусматриваться для разгрузки?
×
×
  • Create New...