Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Игорь Ванин

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

4 Followers

About Игорь Ванин

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday 12/21/1978
  1. Сегодня совершенно неожиданно исполнилось 11 лет с открытия метро в Казани, состоявшегося 27 августа 2005 года. Поздравляю всех причастных и интересующихся! С сегодняшней даты Казанский метрополитен представлен в фотогалерее «Прогулки по метро». Добро пожаловать! Там представлены фотографии всех казанских станций во всех ракурсах и с небольшими описаниями, а у меня в ЖЖ — краткий обзор всего Казанского метрополитена в формате «Одна плёнка — 36 кадров».
  2. Ярополк, справедливости ради, там только на станциях Stephansplatz и Karlsplatz на линии U1 голые, ничем не прикрытые тюбинги. На остальных подземных станциях сооружены бетонные стены, выкрашенные в чёрный цвет (U1, U3) или оставленные серыми (U2).
  3. Сегодня в мире метро внезапно случился ещё один юбилей: 40 лет с открытия метро в Вене, столице Австрии. Поздравляю всех любителей метро с праздником! В этот праздничный день я хочу поделиться радостной новостью: после некоторого расширения на восток, «Прогулки по метро» начинают расширяться в противоположном направлении — на запад, за пределы России. Это расширение было задумано ещё 8 лет назад, причём, начиная совсем с других городов и стран, но реализация задуманных планов заняла существенное время, а когда почти всё было готово, идея привязывать публикации к юбилеям показалась интереснее г
  4. На самом деле я и здесь на форуме хотел анонс сделать, но просмотрев десяток разделов и сотню тем, глаза разбежались настольно, что я так и не понял, куда лучше написать, чтобы не получился оффтопик :-). А потом просто забыл. PS. Теперь ещё и Новосибирск. Добро пожаловать!
  5. (не знал свой логин на этот форум, но на удивление подошёл пароль от MyMetro) Да, я буду в Москве и в московском метро в дни открытия с пятницы до воскресенья. Буду рад повидаться со старыми знакомыми. PS. Уже уезжаю, поэтому ответы не читаю. Если кто-то хочет что-то сказать, пишите Битцевскому Панку, мы с ним встретимся 100%, он передаст.
  6. Народ, кто-нибудь определился с гостиницей? Долго изучал по интернетам разнообразие самарских гостиниц, отзывы по всем не радуют, а цены — как в Москве. Я тоже хочу до понедельника определиться с гостиницей и купить билеты.
  7. Из Питера в Самару уж точно не прямым поездом. Их два, один идёт больше суток и приходит в середине ночи (107Ж), а второй (337Ж) идёт через какие-то перди, время в пути — почти двое суток. Намного удобнее и быстрее любым ночным СПб—Мск, день погулять по Москве, потом ночным Мск—Самара (010Й). Или лучше самолётом, потому что планов в Москве не было. Или можно на машине, если найду второго водителя в попутчики (но это утомительно, да и нет столько свободного времени сейчас).
  8. Привет всем участникам и организатору! Очень интересно. Запишите меня, пожалуйста (Игорь Ванин из Питера, "Прогулки по метро"). Дата была бы удобна в понедельник или в пятницу, чтобы добавить к дню экскурсии ещё и два дня выходных для прогулки по городу и новой фотопрогулки по метро. Но соглашусь и на любой другой день. Заранее спасибо.
  9. Привет Москвичам от метролюбителей из Питера! Я приеду на открытие, заходить буду, наверное, прямо в Митино сверху. Если у кого из здешних участников есть желание познакомиться/развиртуализоваться/пообщаться, можно где-нибудь встретиться прямо на Митино. Например, после открытия в ближайшие хх часов 30 минут на платформе около восточного выхода (я так понимаю, что завтра откроется только западный), я там собирался дождаться нескольких знакомых. Меня можно опознать по чёрной кожаной куртке, чёрным джинсам, длинным светлым волосам и небольшому чёрному рюкзаку с надписью "magicJack". На шее буд
  10. Если закрыты только T-Centralen и Kungsträdgården, то я очень рад, ибо как раз их я успел сфотографировать в прошлом году :-). Значит, в будущей поездке займусь изучением всех остальных станций. zerous, спасибо за информацию и ссылку на статью. Буду рад за жителей Стокгольма, если этот новый тоннель откроют в ближайшее время. Олег, на форуме что-то не в порядке с европейскими буквами (ä, å). Когда я утром читал сообщение zerous, они были ещё на месте. А сейчас там написано "Сообщение отредактировал Олег - Вчера, 13:06", и эти буковки заменились на неправильные русские: "Kungstrдdgеrden".
  11. Всем привет! В 20-х числах сентября буду в Стокгольме. Что там стоит посмотреть в метро - даже не спрашиваю, ибо в прошлом году уже был там, и в этот раз хочу целенаправленно посмотреть и сфотографировать ВСЁ. :-) Полистал эту ветку форума и возник вопрос по сообщению с предыдущей страницы: Что случилось с синей линией метро? Какие станции закрыты? Мне будет очень обидно, если синюю линию не удастся осмотреть полностью.
  12. Всем привет! Мой фоторепортаж с этого мероприятия у меня в ЖЖ: http://one-in.livejournal.com/50698.html ЗЫ. Прошу прощения за неоперативность, я только вчера вернулся из Москвы, и сразу на работу, до фотографий только сейчас руки дошли. %)
  13. Мне тоже очень понравилась эта схема. Плавные кривые выглядят красиво и радуют взгляд. До этого момента нравилась неофициальная схема петербургского метро в московском стиле, но с кривыми намного приятнее. :-) Вы чем рендерили эту картинку? Или это ручная работа?
×
×
  • Create New...