Jump to content
  • Sign Up

Tolik

Участники
  • Content Count

    1,287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Tolik

  • Rank
    Пассажир-инструктор

Recent Profile Visitors

2,766 profile views
  1. Это не карта, и даже схемой эту мазню трудно назвать. Вот на этой самодельной карте нарисовано получше: https://yandex.ru/maps/-/CCUeeAFUlA Да, вдоль ул. Паршина, а точнее, под ней, с перекрытием улицы и сносом дома, мешающего котловану. Проект планировки территории тут уже был.
  2. А по какой технологии работает связь между движущимся составом и неподвижными станциями (тоннельным оборудованием)? Какая суммарная пропускная способность?
  3. То есть нигде не надо регистрироваться, фотографироваться, давать согласие? Все банки выслали перевозчику фотографии и номера карт всех своих пользователей? Это значит, теперь надо отслеживать все свои карты, не списалось ли с них за проезд непонятно кого, чем-то похожего на меня? И как потом доказывать, что это был не я?
  4. Сегодня электрички в сторону Подольска останавливались на новой платформе, на пути для движения в обратную сторону (на Рижской/Ржевской тоже). Колонны действительно начали облицовывать коричневым камнем, так что они будут раза в 2 толще, чем сейчас (стальные квадратные трубы). Новая платформа выглядит хорошо, будет еще лучше. Арочные путепроводы тоже, кстати, не портят вид площади. Выход с временного пеш. моста в сторону вокзалов еще не открыт, хотя сам мост в основном построен.
  5. Потому что пассажиры (и я в том числе) с удовольствием пользуются уже давно, а не ждут, когда же, наконец, построят "всё".
  6. Прошу прощения, именно это я и хотел вставить, случайно вставил старое видео с похожим названием 🙂
  7. Косяк на форуме: В теме Суворовская в конце, видимо, несколько скрытых постов. В ленте отображается время последнего скрытого поста, и когда кликаешь на него, попадаешь на первую страницу темы. Лента: Последний открытый пост на самом деле:
  8. Вот это мне не понять: зачем делать вагоны с разной высотой пола? Это ж маразм: одни платформы под Иволги, другие под Ласточки и др., а третьи вообще под Стрижи (ни с чем больше не совместимые)! Зоопарк какой-то (птичий двор).
  9. И как долго придётся ходить кругами и преодолевать препятствия?
  10. Что-то я не понял, как попадать на новую платформу (на Нахабино). Может быть, кто-то может нарисовать на карте? На видео выше сказали, что проход только через временный надземный переход. Но откуда, с временной платформы (на Подольск), а на временную с Каланчевской улицы? Короче, со стороны Лен. вокзала входа нет?
  11. Очень плохо, что никак. Абсолютно бесполезная информация занимает 1/3 экрана и глаза мозолит. Шрифт - весь хотел чуть изменить, в частности тот, что в сообщениях (помельче сделать, а может и фонт другой). Вообще не нашел настроек внешнего вида форума. P.S. Про кнопку Ctrl- знаю 🙂 А скрыть какую-то тему можно? Чтобы не повлялась в моей ленте. Безумно популярная тема про столовые постоянно маячит в топе, меня чё-то раздражает 🙂
  12. Не могу найти настройку. Как изменить шрифт? Как убрать правую колонку (чтобы окно с текстом было на всю ширину экрана)?
×
×
  • Create New...