Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Kaspar Houser

Участники
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kaspar Houser

  • Rank
    Пассажир 2-го класса

Recent Profile Visitors

1,218 profile views
  1. Вот только судя по видео солидную часть этой рощи изведут при строительстве станции и тупиков за ней.
  2. Мегафон. Сквозное 4G с хорошем качеством и в тоннелях и на станциях.
  3. Однако, в закладках иконка не отображается, в отличии от всех остальных сайтов (Firefox😞
  4. Я считаю, что его хорошо бы оставить. И дополнил ещё блоками. А можно добавить к этому правому блоку кнопку-стрелочку, которая позволяет свернуть данную панель до размеров этой миникнопки? И пусть она болтается на границе экрана. Захотел - свернул, захотел - показал. Видел такое на других форумах на данном движке. Ибо на мониторе 4х3 этот блок съедает очень много полезного места вытягивая основные посты в длинные вертикальные.
  5. Так там же все путевое развитие чуть ли не от самого Серпа будут переделывать.
  6. А кто ж тогда подниметься выше первого этажа и что-нибудь купит? И как показывает практика, лифты будут запрятаны в максимально неудобное и нелогичное место. И желательно без возможности сквозного проезда с 1 на 6 этаж.
  7. Не забыв построить новое депо на месте современного депо Митино, которое сейчас может обслуживать обычные 8-ми вагонные составы.
  8. Только Веткиной улицы, если быть точным. https://ru.wikipedia.org/wiki/Веткина_улица Вот так вот.
  9. Читайте правильно. Не "хотят вернуться к этому вопросу после 2023", а "точно не будут рассматривать этот вопрос до 2023".
  10. Жалко, что перегон пройдёт не через твой дом, или твою квартиру. А лучше даже не так. Твоя квартира, или где ты там живёшь, пусть остаётся. А сразу за стенкой спальни перегон. Как в Китае, или где там сквозь жилые дома строят. Был бы уникальный проект! Ну так перегон-то не через дом проходил-бы. А наземная ЖД жителей дома на волнует? Или она проходит в соседнем доме? Она там больше не проходит. Совсем. А когда она там была, то напрягала местных жителей не более, чем турник во дворе. Два турника. Очень длинных два турника. Ибо движение по ней было от силы несколько раз в месяц.
  11. Пролистал всю тему и не нашел ответа на вопрос: а как же эта связка будет проходить под Кутузовским проспектом? Там уже есть тоннель на 4 пути (МЦК + связка)? Или его будут строить? Тогда как?
  12. А для щитовой проходки по действующей линией ЛДЛ будут закрывать на несколько дней?
  13. Каким образом технически будет реализована бесплатность этой пересадки? Надо ли будет прикладывать карту на выходе, чтобы потом зайти бесплатно? Так же как на Динамо и на МЦК. Т.е. бесплатный вход при условии, если от предыдущего входа в метро прошло не более 90 минут.
  14. Т.е. после постройки эстакады второй выход хоронится окончательно? Или техническая возможность сделать его позже все-таки остается?
×
×
  • Create New...