Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Yaroslav

Участники
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yaroslav

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  1. Тут всё просто. Если получится найти деньги, реструктурировать задолженность, либо получить гос. субсидии, то возьмут оба. Если не найдут, то существование а/к под вопросом. Финансовое положение очень тяжёлое. В последнее время они относительно свежие самолёты поменяли на старые для снижения нагрузки по лизинговым платежам, некоторые из них даже не перекраашены в ливрею Armavia - нет денег, летаю в ливрее предыдущих эксплуатантов.
  2. Оба борта сейчас в Жуковском. Первый они не забрали после ТО, нет денег на его оплату. ГСС пока их использует для испытаний. Они не заказывали ни Эйрбасы, ни Боинги. Были только переговоры на Фарнборо и пресс-релиз, что эти самолёты им жутко нравятся и они хотят их купить. Но таких пресс-релизов уже было...
  3. Его же решили не делать. Сейчас в производстве SSJ-100-95, на подходе LR версия. Далее SSJ-NG.
  4. Airbus A380. Впервые. Регулярно. Только из Домодедово.Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Эмирейтс объявляют о предстоящем открытии первых регулярных рейсов на Airbus A380 в Москву. Самый большой пассажирский самолет мира будет осуществлять рейсы по маршруту Москва-Дубай-Москва ежедневно, начиная с 1 декабря 2012 года. Airbus A380, эксплуатирующийся перевозчиком Эмирейтс, рассчитан на перевозку 517 пассажиров и заменит Boeing 777-300ER на одном из двух ежедневных рейсов авиакомпании в столицу России. На московском направлении двухпалубный A380 обеспечит беспрецедентный уровень комфо
  5. Ну что сказки то сочинять. На спутниковых снимках прекрасно видно что и сколько вырубили. Там вырубили самый край рощи. Третий мост нужен городу, тут разговаривать не о чем. Он говорит всё в пику Юрченко, без разницы по какому поводу, СТ тут ни при чём. Если вы заметили, то Толоконский считает необходимым СТ только в сторону Академа, что заведомо не имеет смысла. По своей сути предложение хорошее. Несомненно развитие транспортной инфраструктуры такими темпами сказлось бы положительно на городе. Другое дело что это популистское заявление, ибо не сказано где брать эти 25 млрд руб в год.
  6. А, что хорошие темпы работ на данный момент не должны радовать?
  7. Да, меня темп тоже несколько удивил. Раньше было как-то неторопливо всё.
  8. Лишний раз доказывает то, что манипулируя критериями оценки и их весом можно получить любой нужный ответ. В данном случае последний абзац верен:
  9. В Толмачёво установлен самолёт-памятник Ту-1545 июня 2012 года на территории новосибирского аэропорта установлен на постамент самолёт-памятник Ту-154, ставший первым экспонатом Музея истории авиации Толмачёво. http://s019.radikal.ru/i629/1206/e6/1677e1dd7aae.jpg Решение увековечить один из самых массовых реактивных пассажирских самолётов в истории отечественной гражданской авиации аэропорт Толмачёво и авиакомпания S7 Airlines приняли в год, когда авиапредприятия отмечают свои юбилейные даты: Толмачёво 55 лет, S7 Airlines – 20 лет. Кроме того, в феврале 2012 года исполнилось 40 лет со дня пер
  10. То что не стоит выдавать желаемое за действительное, а потом к этому цепляться.
  11. Выше уже говорилось, что "цифирки на заборе" это срок окончания разрешения на строительство, которое можно продлять по мере необходимости. К сроку сдачи объекта это не имеет никакого отношения.
  12. Как раз только лестничный спуск и сделан. Всё остальное это вентиляция.
  13. Смотрите фотки строительства этого спуска, там всё видно. Нет там никаких коридоров. Кабельный коллектор и вент. канал. Построено.
  14. Бесплатный Wi-Fi для пассажиров ТолмачёвоКомфортно и с пользой провести время в ожидании рейса в Толмачёво теперь может больше пассажиров. В рамках программы повышения качества обслуживания в аэропорту завершен очередной этап реконструкции системы доступа в интернет по беспроводной технологии Wi-Fi. Пассажиры и гости новосибирского аэропорта могут бесплатно воспользоваться новой услугой во всех залах и помещениях терминалов внутренних и международных рейсов аэровокзального комплекса. В настоящее время бесплатный Wi-Fi-доступ осуществляется в тестовом режиме, продолжаются работы по настройке б
×
×
  • Create New...