Jump to content
  • Sign Up

kemal

Участники
  • Content Count

    619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About kemal

  1. Был сегодня на Каланчёвской. Что странно, по указателям новый путь - 4, а по литерам светофоров - 2. За платформой уложили стрелку (пока что в никуда). Скорее всего, по ней поезда со стороны Рижской будут попадать на новый путь. Интересно, это постоянная стрелка или временная? По 1 пути ставят новый маневровый светофор в паре десятков метров от старого - полагаю, это связано со съездом на новый путь. Уклон там ожидается большой, так что, думаю, стрелок там не будет и технический парк совсем отрежут от внешнего мира. Ощущение такое, что всё завели в старую релейку, а потом пинками допинали,
  2. Тогда, наверно, не правильно, что я её видел в ленте.
  3. Что-то странное происходит. В ленте вижу тему про вокзал Восточный (https://www.nashtransport.ru/topic/37943-«локомотив»-вокзал-«восточный»/?do=getNewComment), но при попытке открыть пишет что у меня нет прав для просмотра. И в соответствующем форуме тему не вижу. Это только у меня так?
  4. Вот тут тоже не очень понятно. Со стороны Курского он уже подключен (10 и 11 пути используются как тупиковые). Со стороны Каланчёвской тоже - там изначально стрелку уложили.
  5. Не понятно из текста новости, что именно будут делать. Реверсивное движение по новому пути только на один день?
  6. Так, подождите, 3 пути будет с какой стороны? Я ориентировался на схему отсюда: https://loader-blog.livejournal.com/28533.html По ней выходит, что 3 пути должны быть с западной стороны.
  7. Если я правильно понял, о чём идёт речь, то это скорее съезд с "нечто временное вместо 2 пути" (самого 2 пути уже нет давно) на 4 путь. Дело осложняется ещё и тем, что 1 путь, судя по схемам, должен остаться с западной стороны. То есть, там нужно вместо одного пути уложить три. Логично это делать с прекращением движения там. Так что, в лучшем случае съезд можно ждать за Рижской.
  8. Только это не та стрелка. Что-то мне подсказывает, что никакие дополнительные съезды укладывать не будут и однопутка будет начинаться от чётных входных Москвы-Рижской. То есть, почти у самой Дмитровской. С другой стороны, это упростит строительство Мариной рощи, в том числе для Д4.
  9. А вот, кстати, сколько их будет? Вот этот новый - он на один путь или на два?
  10. На Каланчёвской не останавливаются поезда у временной платформы, которую уже начали разбирать. На новом пути замечен укладочный кран. И в целом путь в высокой степени готовности (правда, около вокзала ещё всё перекопано). Получается, после 10 числа будет использоваться уже новая платформа? И закрытие старых путей? Смущает отсутствие анонсов. У кого-нибудь есть более точная информация, что там планируется?
  11. Не исключено, что сразу за Каланчёвской будет съезд. Кстати, а есть актуальная схема как должно получиться в итоге? А то в теме по Д2, по моему, не похоже на правду.
  12. Не только. По новой ИСИ сигнал ЖЗ может применяться вместо стрел короткого блок участка.
  13. Был там пару недель назад, музей был открыт. Снова закрыли?
  14. Посмотрел видео. А чего там, оборот по съезду перед станцией?
×
×
  • Create New...