Jump to content
  • Sign Up

Ottacher

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ottacher

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Может быть это не для воды, а для бетона, который нагнетался за металлическую обделку демонтажной камеры? И блоки укрепили, чтобы масса бетона не нарушила их положение. Хотелось бы на это надеяться
  2. Обидно, что именно такой ответственный участок (под рекой, под исторической застройкой, Кутузовским проспектом) делается настолько "тяп-ляп"((
  3. там же часть тоннелей вообще будут демонтировать, ибо они идут с уклоном в сторону церкви, а надо с уклоном в сторону проспекта. может это как раз та демонтируемая часть?
  4. Щит только недавно стартовал от монтажной камеры, он до этого места вряд ли дошел
  5. Поддерживаю. При чём здесь тот "кусочек парка"? Или он отмечен просто из-за того, что он является составной частью ООПТ?
  6. Ну да, оно и было изображено на схеме из видео. Это действительно не Вега, т.к. забор территории Веги проходит по восточной стороне этого здания (товарищ Батон подтвердит =)
  7. Это как?!?! может имеется в виду, что станции будут последними глубокими именно на этой ветке?
  8. Абсолютно согласен - это один из самых шумных перегонов! Если не самый шумный. Нельзя ли здесь что-нибудь сделать? Воистину! Поезд идет под уклон, и из-за этого сильно разгоняется. Грохот стоит такой, как будто поезд едет не по рельсам а по куче консервных банок что ли ..сколько помню, всегда там грохотало так. Интересно, когда там последний раз меняли рельсы? (офф:На станции Ясенево за последние несколько лет время пару раз меняли рельсы вроде бы)
×
×
  • Create New...