Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Nordprod

Участники
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nordprod

  • Rank
    Младший пассажир
  1. В восточном вестибюле поставили турникеты современного типа.
  2. На наклоне Пл. Ильича начали ставить новый зонт, пока более 90% наклона - голые тюбинги, спешите любоваться.
  3. На жалобы подробно отвечать (именно отвечать , а не отписываться) с примерами несчастных случаев. Я никуда жаловаться не буду , т.к. понимаю , что это важный элемент безопасности, и что ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ!!! Поймите Вы наконец. Надо еще на всех окнах выше 1 этажа в обязательном порядке ставить решетки, ибо люди, включая детей, иногда из окон падают. Все железные дороги убрать в глухой кожух, а автомобили вообще запретить - больше 20 тысяч трупов в год! Да и велосипедом можно убить маленького ребенка, так что и их под запрет!
  4. По состоянию на 17 мая - одна стена облицована полностью, со второй сбили плитку примерно на 1/5
  5. Ремонт лестницы досрочно завершен!
  6. Думаю, Октябрьскую-радиальную неплохо бы переименовать в Якиманку (Якиманскую), остальное лишнее. Станции Кольцевой вообще не стоит переименовывать, ибо ими особенно активно пользуются приезжие, мороки будет очень много. А на Парке-радиальной название, можно сказать, часть связанного со станцией культурного наследия, лучше тоже не трогать, к тому же Остоженка намечается в другом месте, а другие названия не очень подходят.
  7. Срок окончания ремонта лестницы перенесли на 1 мая.
  8. 2 года назад вроде бы только плитку в переходе меняли. А там разве не было обогрева? Не помню проблем со льдом на ступенях.
  9. На днях начат ремонт лестницы (восточный выход, из стеклянных дверей налево). Половина перегорожена. Обещают закончить к 1 февраля.
  10. В объявлении написано, что "в связи с капитальным ремонтом эскалаторов". Может, таки решили капитально отремонтировать, чтобы доработали до лучших (продление КалЛ в центр) времен?
  11. Занесло туда и сегодня. У вестибюля сооружают некую металлическую конструкцию, с сам вестибюль высотой. Рядом - горка кирпичей. Будет пристройка?
  12. Был сегодня в Медведково. Видно, что старые эскалаторы в той или иной степени распилили - возле северного вестибюля лежит секция со ступеньками и несколько железок, вероятно, от эскалаторов. Снаружи вестибюль пока не трогали. Случайно подслушал разговор каких-то прохожих - мол, метро снесут, и торговый центр построят
  13. И построят "призрак", поскольку станция около гостиницы особого самостоятельного значения не имеет, и в первую очередь нужна как пересадка на Кольцевую линию. Не совсем "призрак", если будет мост к ЦМТ. К тому же в этом месте несколько жилых домов, квартал УПДК, где куча фирм сидит, бывший Бадаевский пивзавод, территорию которого будут застраивать, НОТ с Кутузовского. Да и сама гостиница не пустое место. К тому же привокзальная перегруженная Киевская - не очень приятная станция, многие из тех, кому одинаково идти до Киевской и новой станции, будут ходить к "Украине" из эстетических соображ
  14. Хороший вариант у "Украины", особенно если выход с Российской будет у Белого дома. Были ведь планы строительства пешеходного моста в створе Украинского бульвара, к ЦМТ. Мост, даже крытый, обойдется гораздо дешевле станции. К тому же станция по такому варианту возьмет часть пассажиропотока Киевской, что важно. А необходимость Трехгорки вообще сомнительна.
  15. Да Вы что? Считаем: На СЛЗЛ, станция Театральная. ЛДЛ, станция Сретенский бульвар. На АПЛ ЗЛ, станция Театральная. ЛДЛ, станция Чкаловская. На Кольцевую линию ЗЛ, станция Павелецкая. ЛДЛ, станция Чкаловская. На КРЛ ЗЛ, станция Новокузнецкая. ЛДЛ, станция Сретенский бульвар. На ТКЛ ЗЛ, станция Тверская. ЛДЛ, станция Крестьянская застава. На КалЛ ЗЛ, станция Новокузнецкая. ЛДЛ, станция Римская. На СТЛ ЗЛ, станция Тверская. ЛДЛ, станция Трубная. Каховку в счёт не берём, так как можно её считать придатком ЗЛ. Посчитал по яндексовской схеме м
×
×
  • Create New...