Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Тормоз

Участники
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Тормоз

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 12/15/1991
  1. С днём рождения Бакинское метро! Желаю скорого разделения двух первых линий. Кстати, у моего отца, уроженца Баку, сегодня тоже день рождения.
  2. Из-за введения Беларусью пятидневного безвизового въезда гражданам и подданным из 80 стран вернули в информатор МинМетро объявления станций на английском.
  3. Мемар Аджеми. Понравилась простота, плюс ещё эксперимент с дневным освещением при сохранении "подземности". Это как в МинМетро станции Могилёвская и Михалово, но те с признаками глубоких станций лондонского типа.
  4. Нравится, что поручни на колоннах в МинМетро настолько всепроникающее явление, что даже на станции, названной в честь Минска, они будут. Кстати, станция Московская очень похожа по дизайну и по духу на московские "сороконожки".
  5. У меня -цкий. Мой прадед по отцу жил в Японии пару-тройку лет после Революции 1905 года, поэтому я знаю, как фамилия пишется катаканой. Ещё мою фамилию часто коверкают устно и даже записывают в анкеты с ошибками.
  6. На чехлах для таких насадок бывает изображена звезда Давида, что немного смущает по привычке.
  7. Я иногда реально на бытовом уровне использую летосчисление по российским правителям. Например, 2016 год часто называю 17 годом периода Путина Федеративной эры, и письменно указываю в скобках год в григорианском значении. Такой шуткой я проверяю собеседника на интерес к политике и отношение к правителю.
  8. Не так давно мне снилось, что около метроколлектора через Слепянскую водную систему (что на Автозаводской линии МинМетро) сделали парк, вроде московского Парка Горького. А сам "метромост" сделали открытым. И пустили рядом просто фуникулёр и канатную дорогу. И мы с девушкой хотели прокатиться на канатной дороге, но поднялся осенний ливень
  9. Чкаловская. Отличные решения с подсветкой, прямо научно-фантастические. Малиновка ближе по стилю к фэнтези.
  10. Зато такие вагоны органично смотрятся на станциях такого будапештского стиля, одновременно консервативного и просто очень странного. Да и, если верить программам про Венгрию с разных каналов, дух города сам такой
  11. Это смотря, из чего готовить. Пиццу и ризотто я умею готовить сам, и иногда получается здоровая еда. Из всяких приправ, оливкового масла и полезного для зубов творога. Кавказцы, и даже их дальние потомки, в целом неплохо разбираются в здоровом питании
  12. Я каждый вечер устраиваю себе дома качалку из трёх-четырёх упражнений. Ещё пью чай с кардамоном и гвоздикой, вредную еду ем редко. В теме про пиво я уже писал, что дал пожизненный обет не пить спиртного, когда узнал, что на белоруса приходится 41 литр чистого спирта. Но вино в пиццу и ризотто почему бы не добавлять?
  13. Умный американский турист-метрофанат в тех метро, где снимать запрещено, просто нарисует на бумаге А4 станцию цветными карандашами. На уровне рефлекса.
×
×
  • Create New...