Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

andreyby

Участники
  • Content Count

    4,114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

1 Follower

About andreyby

  • Rank
    Старший пассажир-инструктор

Recent Profile Visitors

  1. Из 16 лет. О чём и речь - не густо. Uptime 50% даже для такой железки - "слегка" маловато. То есть в пересчёте на крейсерскую 300 м/мес - 7 месяцев. Ну, 8, ну пусть даже 9 - из 12. Понятно, демонтаж-монтаж-пусконаладка...
  2. На прошедшей неделе: Снято с Ленинского, вид в область. Самая дальняя буровая - 7-я! - находится уже на южной стороне перекрёстка.
  3. ЗиЛ, Серп и молот, Моссельмаш - однозначно. Автозавод бы тоже прекрасно вписался, Автозаводская - на полдыха лучше, с горчичкой сойдёт для названия станции. Мосрентгенская.... свят-свят-свят.
  4. Если это электрический изолятор, то эту станцию надо сделать побратимом "Мосрентгена". И "Шарикоподшипниковскую" туда же. Лучше "Третий Силикатный". Причём именно прописью. Вроде, с жарой перерыв... 🤣
  5. Вы удивитесь, но, помимо страха, существует ещё много других отрицательных эмоций. Например, брезгливость. Название "Мосрентген" - годится для завода. Для станции метро - нет. Кстати, для посёлка - тоже не годится. И даже если Тютчева рядом не было бы ваабче - название "Тютчевская" сто крат лучше для станции метро, чем "Мосрентген". Даже если никак не привязано к местным топонимам. Если топонимы уродские - их надо хоронить, а не гальванизировать. Невзирая на поколения гадюкинцев. Это говорит только об уровне их эстетического сознания, поэтому наплевать.
  6. Нет, не достаточно. И "Ферганская", и "Ташкентская" - было бы гораздо лучше. Ладно, "Балакиревская" - тоже вполне неплохо. Но "Юго-восточная" - это позорище. Да. Это - нормальное. "Мосрентген" - ненормальное. Даже "Выхино" - и то лучше. Даже боюсь представить, на каком языке детей называют "Элси" 😁 Не надо додумывать то, чего не знаешь.
  7. Уж лучше Тютчевская ни о чём, чем Мосрентген с привязкой. В мосрентгенах и прочих газопроводах живите и катайтесь, а нормальным людям оставьте нормальные названия. Достаточно и Юго-Западной с Южной и Юго-Восточной.
  8. Лучше даже "Выхино", хотя тоже с "чукотской буквой" - но у Пыхтино хотя бы понятно, из какого русского слова она тут взялась 🙂
  9. Эта эстакада по Южной рокаде, которую пока отложили. Так что выдыхаем 🙂
×
×
  • Create New...