Jump to content
  • Sign Up

andreyby

Участники
  • Content Count

    4,090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About andreyby

  • Rank
    Старший пассажир-инструктор

Recent Profile Visitors

  1. Насколько я понимаю, в будущем - если планы опять не переиграют - к торцам тупиков будут стыковать Бирюлёскую линию? Как к ним тогда подступаться - сейчас же, вроде бы, никаких подходных выработок там нет?
  2. Угу. И суммарная длина участков под переборку для камер съездов, по-моему. не сильно меньше длины перебираемого станционного тоннеля 🙂 И по-моему, это здесь уже обсуждалось (но листать тему лениво 🙂 )
  3. Про траволаторный тоннель очень хочется сказать "бред". Экономия - это, конечно, здорово, только экономить надо не в моменте. А про ранний ЦЗ - чтобы обойти всю длину перебираемого участка нынешних перегонных тоннелей, с учетом стрелок ЦЗ придётся делать сильно длиннее, чем нужно для станции. А потом всё равно надо будет раскрывать проёмы между ЦЗ и боковыми залами, делая это в условиях действующего метрополитена. Это, наверное, будет проще, чем переборка "по живому" а ля "Горьковская", но ненамного. Встречный вопрос: при строительстве обходных тоннелей устройство камер съездов на ни
  4. Когда на "Ленинском проспекте" заново бетонировали платформу?
  5. Сегодня утром (около 8-30) проезжал мимо - на площадке стоит автобус типа туристического, по самой площадке мотается толпа белых касок.
  6. Если человек адекватен - не обидится, а если не адекватен - то и не жалко. Не надо поощрять снежинковость. Не готов к недовольству - не общайся.
  7. Добавление в списке тем плашек с названиями - здорово, но в существующем виде - не здорово. Плашки все оформлены одинаково, шрифт мелкий - вместе это всё больше путает,Ю чем помогает. Может быть, делать плашки в цветах линий, а вместо полных названий писать сокращённое и номер? В виде "1 СЛ", "3 ЗЛ" и т.д. Чтобы визуально быстро различать. Имхо, конечно.
  8. Если видео нельзя понять без звука - это плохое видео 🙂
  9. Что за стену делают? Разве там котлован не оформлен?
  10. Что обозначено чёрным на Новаторов? И почему шестистрелочник на ЗиЛ-1 смотрит в сторону от станции?
  11. Можно верхнее полукружие - штрафы, нижнее - продуктивность, вместо линии точек. Как вариант. А точное число публикаций при наличии шкалы - убрать (а если можно шкалы сделать со всплывающими подробностями - вообще здорово, но это вопрос к движку). Администрации и руководителю - отдельные оверлеи внизу аватарки, не модераторские.
  12. "Стройка на время - метро навсегда". А если для Вас родной район - "Гальюново", то вообще по фиг.
  13. Поддерживаю идею вернуть штрафной статус 🙂 Левая колонка достаточно загружена, чтобы ещё одна строка погоды не сделала.
  14. Во-первых, неуравновешенным не нужна ни причина, ни даже повод 🙂 А во-вторых - вряд ли самый продуктивный форумчанин будет продуктивен настолько, что у остальных будут "сползать" звания.
×
×
  • Create New...