Jump to content
  • Sign Up

andreyby

Участники
  • Content Count

    4,090
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andreyby

  1. Насколько я понимаю, в будущем - если планы опять не переиграют - к торцам тупиков будут стыковать Бирюлёскую линию? Как к ним тогда подступаться - сейчас же, вроде бы, никаких подходных выработок там нет?
  2. Угу. И суммарная длина участков под переборку для камер съездов, по-моему. не сильно меньше длины перебираемого станционного тоннеля 🙂 И по-моему, это здесь уже обсуждалось (но листать тему лениво 🙂 )
  3. Про траволаторный тоннель очень хочется сказать "бред". Экономия - это, конечно, здорово, только экономить надо не в моменте. А про ранний ЦЗ - чтобы обойти всю длину перебираемого участка нынешних перегонных тоннелей, с учетом стрелок ЦЗ придётся делать сильно длиннее, чем нужно для станции. А потом всё равно надо будет раскрывать проёмы между ЦЗ и боковыми залами, делая это в условиях действующего метрополитена. Это, наверное, будет проще, чем переборка "по живому" а ля "Горьковская", но ненамного. Встречный вопрос: при строительстве обходных тоннелей устройство камер съездов на ни
  4. Когда на "Ленинском проспекте" заново бетонировали платформу?
  5. Сегодня утром (около 8-30) проезжал мимо - на площадке стоит автобус типа туристического, по самой площадке мотается толпа белых касок.
  6. Если человек адекватен - не обидится, а если не адекватен - то и не жалко. Не надо поощрять снежинковость. Не готов к недовольству - не общайся.
  7. Добавление в списке тем плашек с названиями - здорово, но в существующем виде - не здорово. Плашки все оформлены одинаково, шрифт мелкий - вместе это всё больше путает,Ю чем помогает. Может быть, делать плашки в цветах линий, а вместо полных названий писать сокращённое и номер? В виде "1 СЛ", "3 ЗЛ" и т.д. Чтобы визуально быстро различать. Имхо, конечно.
  8. Если видео нельзя понять без звука - это плохое видео 🙂
  9. Что за стену делают? Разве там котлован не оформлен?
  10. Что обозначено чёрным на Новаторов? И почему шестистрелочник на ЗиЛ-1 смотрит в сторону от станции?
  11. Можно верхнее полукружие - штрафы, нижнее - продуктивность, вместо линии точек. Как вариант. А точное число публикаций при наличии шкалы - убрать (а если можно шкалы сделать со всплывающими подробностями - вообще здорово, но это вопрос к движку). Администрации и руководителю - отдельные оверлеи внизу аватарки, не модераторские.
  12. "Стройка на время - метро навсегда". А если для Вас родной район - "Гальюново", то вообще по фиг.
  13. Поддерживаю идею вернуть штрафной статус 🙂 Левая колонка достаточно загружена, чтобы ещё одна строка погоды не сделала.
  14. Во-первых, неуравновешенным не нужна ни причина, ни даже повод 🙂 А во-вторых - вряд ли самый продуктивный форумчанин будет продуктивен настолько, что у остальных будут "сползать" звания.
  15. Только не под конкретного, а под текущего лидера. Поставить пороги не в штуках сообщений, а в процентах от активности наиболее продуктивного форумчанина, и время от времени (чтобы не убить сервер) пересчитывать.
  16. Логики нет. Зачем выгадывать время? Мы что, установили час Ч?
  17. принципиальное отличие России от Франции, где ставка делается на менее крупные фермерские хозяйства Потому они никогда и не поймут, что корень - именно в "насильственной коллективизации".
  18. Ну вот опять. Детский сад. Не надо, описывая кого-то, ориентироваться на себя. Штатосы наглядно продемонстрировали, что им уже окончательно насрать на любое мнение - и внутреннее, и внешнее. Они теперь умеют делать любые результаты выборов, а всё остальное - по фиг. Им сейчас по фиг вообще на всё - ну разве что, кромя горячей войны с равным противником (и то, похоже, некоторые реальные игроки там уже и на это смотрят свысока). А уж какое впечатление вызывает говорящая голова у нажимателей кнопок "лентяек" - пффф. И не надо приписывать им такие сложные рефлексии.
  19. Не знаю, у кого там с какой репутацией что не сложилось, но что инфраструктура - не коммерческий проект в терминах поколения манагеров, это правда. И очень надеюсь, что так и останется, а манагеры останутся манагерить свою манагерскую лажехрень.
  20. Сегодня утром мегакран стоял в боевой готовности, но именно стоял - никаих работ по демонтажу не заметил. Но, возможно, я просто проезжал в момент паузы.
  21. "мопед не мой" (с) ТПМК"Натали" Рублево-Архангельская линия фотоальбом
  22. Возможно, я пропустил (и, наверняка, это должно быть в другой теме ), но - уже известно, как пойдёт КМы на время закрытия "Печатников" ЛДЛ?
×
×
  • Create New...