Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

vensal

Участники
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About vensal

  • Rank
    Старший пассажир

Recent Profile Visitors

1,062 profile views
  1. Ты провокатор или реально дурной? Как можно оправдывать дискриминацию по политическим мотивам? Судя по нику, уже не должен был совок застать, а по тому что пишешь -- самый что ни на есть совочный чел. Неважно сколько кто получает, от слова совсем.
  2. И что, неужели не случается замен? И никогда никому начальник не звонил, чтобы сотрудник вышел/не выходил на смену? Всегда прям с письменным приказом приезжал домой, да? Лицемерие запредельное. Лицемерие и подлость. Ещё такими гнилыми заходами разлагают доверие в коллективе.
  3. Нет, но работал в госорганизации и почерк знаком.
  4. Ага. А нарушенные права можно защитить в суде. Ну-ну. Своим -- всё, чужим -- закон. Не, не слышал?
  5. Делают, работы идут. подземный переход между платформами есть, а "сухие ноги" с Андроновки на Фрезер вообще в принципе собираются делать?
  6. Если "станция "Кунцевская" будет работать только для Филёвской линии", то как "поезда будут курсировать ... на участке "Пятницкое шоссе" - "Кунцевская..."?
  7. а откуда тут Times New Roman?! у них гайдлайн вообще есть? колхоз какой-то
  8. - понимаю - понимаю. Но что такое "оказание услуг по поиску и подбору лица, способного и заинтересованного принять участие в разработке архитектурного облика" на 10 миллионов - не очень. Как-то уж больно коррупционногенно-дидактично выглядит и смахивает на старое доброе "оказание консультационных услуг", вам не кажется?
  9. Жаль... харизма в нём определённая всё-таки была...
  10. То, что тут изображено я понял. Сейчас поглядел Постановление № 340-ПП ( http://vestnik.mos.ru/main/documents/811/1753/1755/15996 ), там и вправду среди "Дополнительных мероприятий, необходимых для организации удобного транспортного обслуживания населения и оптимальной работы станции метрополитена" указано: "... 1. Формирование транспортно-пересадочного узла — на основе станции «Пятницкое шоссе» с сооружением: — подземных пешеходных переходов через Митинскую улицу и Пятницкое шоссе; — у южного вестибюля станции — отстойно-разворотной площадки наземного пассажирского транспорта с конечной ста
  11. Схему нарисовали, что бы только поразвлечься? А кто автор схемы, откуда она вообще?
  12. vensal

    2012

    схемы
  13. По поводу Митино, не думаю, что сделают автобусную площадку у южного входа. Самым логичным конечно выглядит вариант, при котором автобусы из области поворачивают из правого ряда Шоссе налево (как у Тушинской), у северного вестибюля высаживают и там же осуществляют посадку пассажиров. Как вариант: автобус высаживает людей у южного вестибюля (чтобы не терять время на светофоре), а сам неспеша перебирается на противоположную сторону Пятницкого шоссе - к вестибюлю северному, где происходит отстой и посадка новых пассажиров, выходящих из метро. Вариант, при котором все потоки сосредотачиваются у од
  14. да, это мегажесть))) осьминог-мутант получился)))
  15. в понедельник ехал на 902 маршруте, ЛиАЗ -5292, кондей работал, было весьма комфортно, НО!... в одном из поворотов с потолка, в районе центральных дверей, полилась струйка конденсата! людям пришлось отряхиваться
×
×
  • Create New...