Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

lema

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lema

  • Rank
    Вновь прибывший
  1. Что тут обсуждать? Есть забитый участок Жел-дор - Фрязево, который в скором времени не решится.
  2. Выход закрыт уже как минимум 2-й день, проход через новый переход, турникеты ещё не работают ))
  3. В расписании таких нет Есть, с 20 августа маршруты депо Нахабино: по рабочим 6436/6435 Нахабино-Чехов 6172 Чехов-Перерва 6454/6453 Перерва-Нахабино 6402/6401 Нахабино-Чехов 6208 Чехов-Каланчевская 6121 Каланчевская-Серпухов по выходным 6103 Перерва-Серпухов 6476/6475 Серпухов-Дедовск 6426/6425 Дедовск-Серпухов ежедневно 6134 Серпухов-Каланчевская 6171 Каланчевская-Серпухов 6110 Серпухов-Каланчевская, засыл в депо.
  4. Старый мост, получается, будет транзитным. Хорошее решение. После ввода 4-го пути северная платформа не будет использоваться, потому что рядом с ней пути для экспрессов. Обычные электрички будут прибывать на строящуюся южную платформу, которая станет островной. Да, транзитным, а северная платформа думаю будет использоваться, по первоначальному проекту остановка экспрессам там заложена, и по 3 и 4 путям будут ходить поезда не только 7000 нумерации
  5. В Чухлинке будет два надземных моста, старый уже продлевают с южной стороны (весело получается один мост для одной платформы, второй для другой)
  6. Странное у всех представление, в советское время не было никакой связи Мытищ и Медведково, кроме автобуса через Пирогово, сейчас все новые районы, куда строить метро планируют и так завязаны на Медведково, так дешевле и быстрее (а после продления спутников в Пушкино и Болшево и теперешний их стоимости станция Мытищи для большинства города просто потеряла интерес), посмотрите на количество автобусов, единственным потерявшим от строительство метро в Мытищи будет компания автолайн. И ещё, а жители нового микрорайона "Новое Медведково" куда поедут?
  7. основная задача метро - перевозить людей, а не красота, лучше пусть так будет чем никакого метро вообще, и если так строить дешевле и быстрее, то пусть все такие станции будут!
×
×
  • Create New...