Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Mister Z

Участники
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Mister Z

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday 06/29/1968
  1. Сегодня прочёл, что с 26 июля временно закрытый участок СЛ ("Спортивная" - "Тропарёво") уменьшается до "Университет" - "Юго-Западная". Вот интересно, а что мешало сразу сделать так? Зачем понадобилось вместо одной станции закрывать целых четыре (и обдирать автобусные маршруты, отбирая у них кучу автобусов на маршрут "КМ"), если закрытие вызвано строительством перехода с БКЛ на "Проспекте Вернадского"? Разве нельзя было изначально обойтись только указанной станцией и значительно меньшим числом автобусов?
  2. Опять дублирование индекса. МН ведь уже есть (Марьино).
  3. Сегодня на БКЛ творилось что-то странное - каждый второй поезд в сторону "Делового центра" оборачивался по "Хорошёвской". Так вот, обратил внимание на одну странность - когда поезд идёт под оборот, надпись "Посадки нет" на информационных табло с интервалом и станцией назначения не появляется (а отдельного старорежимного табло "Посадки нет" на этой станции нет). Как так?
  4. Что там за работы ведутся, из-за которых закрыли перегон ФЛ Пионерская-Кунцевская 24 и 25 октября?
  5. А ещё инженеры носятся с идеей оснастить самолёт электрическими мотор-колёсами (с питанием от генератора ВСУ), чтобы он мог рулить сам без запуска маршевых двигателей.Но это пока что дело отдалённого будущего.
  6. Насколько я понимаю, текущее закрытие участка АПЛ от "Парка Победы" до "Молодёжной" с 26 сентября по 5 октября в связи со строительством БКЛ - это только "первая часть Марлезонского балета"? Ведь сейчас проходят только один перегонный тоннель, а потом будут проходить второй и вся канитель повторится?
  7. Вчера был там и убедился, что эскалаторы к выходу на ул. Курина не работают, в отличие от всех остальных, и даже не собраны до конца. При мне рабочие продолжали монтаж ступеней на одном из них. Народ по-прежнему пользуется лестницей в форме буквы "зю".
  8. Большой жёлтый кран вчера тоже разобрали.
  9. В мае этого года Таганско-Краснопресненскую линию ждёт обезъёживание? https://zen.yandex.ru/media/yapet/provody-e...f8dc519e867b17b
  10. Красно-белый (восточный) кран сегодня разобрали - он свою задачу выполнил.
  11. https://vk.com/nekrasovskaya_bkl?z=video-54..._wall_-54622142 Что это за красно-зелёные фиговины укреплены на вертикальных стойках на служебной платформе междупутье через каждые несколько метров?
  12. Парфюмерная полиция, ага. А если в буквальном смысле заголовка: если "полицейским" не понравится запах парфюма, которым надушилась некая дама (вкусы-то у всех разные - что одному здорово, то другому смерть), то её тоже, значит, под белы ручки и из вагона? А если её муж/бойфренд (нужное подчеркнуть) при этом начнёт активно возражать с применением физической силы?
  13. Ваша реакция понятна, но вот цитировать тут одного беглого актёра, который из Канады поливает Россию грязью, на мой взгляд, несколько неуместно.
  14. Тоже голосую за "Ольховую" из-за небанального решения вестибюля (реально порадовал) и тематических элементов в оформлении платформы. Я бы сказал, оформление станции относит к складскому ангару. Бррр.
×
×
  • Create New...