Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Гренка

Работники метростроя
  • Content Count

    1,502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Гренка

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  1. Сомнительно. Или трассу поменяли? Там же метромост по идее должен быть.
  2. Хотели с двух вроде. Про отделку не подскажу зачем. Ну 9 это оптимистично и без сбоев. К концу июня закончить - это если сейчас начать, а сейчас по факту начат только правый, т.к. по левому идут работы по демонтажу щита.
  3. Вот и я о том-же. Явно угадывается, сроки пуска переиграли, никакого отдельного пуска сквозного движения в августе 2021 года и в конце 2022 года пуска с пассажирами теперь не планируют. Теперь можно ожидать пуск с пассажирами в конце 2021 года, вестибюль отделывают целиком, а станционную пассажирскую зону отделывают по упрощённой схеме, с возможным последующем дооформлением. Мне тоже так кажется. К концу 21 с пассажирами нереально, там боковые тоннели только месяцев 9 перебирать. Щит то по левому тоннелю только приехал, его еще достать надо.
  4. Я что то вообще сомневаюсь, что это инициатива проектировщика, особенно на фоне новостей от Стройкомплеска "БКЛ запустят в 2022 году". Похоже нас ждет 2 недостроя глубоко заложения с возведением их в дальнейшем в зоне действующего метрополитена (будь то строймонтаж или отделка).
  5. Ааа он со стороны щита слышал, все понял. Просто фото камер было и этот коммен, а в каком он раньше был контексте я не видел. Пардоньте... и спасибо за разъяснения!
  6. А комментарий про камеру по правому? О каком комментарии речь? Правую демонтажную камеру Руссос отснял очень подробно и ранее выложил фотографии. ( https://www.nashtransport.ru/index.php?s=...t&p=1040806 ). О комментарии форумчанина, какой щит, почти куда дошел и откуда слышно?
  7. Скорее всего посадят какое-нибыдь притоннельное сооружение типа овушки или венткамеры. Не пропадать же земле, за нее уже уплочено видимо, раз гаражи снесены.
  8. Бочкарев на портале mos.ru Это считается? Документально к такому роду распоряжениям доступ имеют не все и открыто не публикуют.
  9. Будет классическая щитовая проходка и станция в котловане. Рампу использовать соответственно не будут. Картинки мосинжа уже устаревшася информация.
  10. На последнем фото Ржевская. Во-первых там комбайн (ГПКС) - они только у СМУ-6 на этом объекте, во-вторых на Шереметьевско подходные совмещены с кабельным коллектором, а он чугунный, поэтому штолен, примыкающих к ппт там нет. upd и если это все одно видео, то там конвейер я вижу, значит это лпт, который идет тоннель-2001. ППТ так дальше и проходят на вагонах.
  11. Марат не в курсе, что это тоннель давно построен? Он в курсе, а еще он в курсе, что построен только один, а надо два...
×
×
  • Create New...