Jump to content
  • Sign Up

Юрик

Участники
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юрик

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  • Birthday 05/12/1983
  1. Есть, месячной давности, по ссылке больше фото. Как проходит строительство тоннелей к электродепо на АлексеевкеСегодня метростроевцы установили и смонтировали в котловане на Алексеевке металлический затвор весом в четырнадцать тонн. «Это герметические ворота, которые закрываются и перекрывают доступ в тот отсек, который считается укрываемым. Этот затвор находится в открытом состоянии, он закрывается только в чрезвычайных ситуациях, а так это обычная конструкция, не мешающая движению поездов на линии», - рассказывает Наталья Линник, директор КП «Харьковская дирекция строительства метрополит
  2. А к строительству станций Державинская и Одесская приступили? С нового года
  3. Видел чертежи с тендерной документации на постройку ветки к депо ТЧ3. По поводу денег, в Лондоне утвердили выдачу кредита ЕБРР для Харькова на строительство и вагоны. Как уже говорили строительство начнется, возможно, с 2018 года.
  4. Это ты сам так решил или кто подсказал? Летний скотовоз на море из подзаборных вагонов которые собирают в состав на лето. Так что не надо кукарекать про всю Укрзализныцю.
  5. С воронежу виднее что правильно а что нет!
  6. На замену Еж3 на ХЗЛ, вестимо. Ёжики менять пока не собираются!
  7. Решение о выделении кредита ЕБРР будут принимать в конце текущего месяца, начало строительства запланировано на начало следующего года. В кредитную сумму входит строительство участка Метростроителей - Одесская, две станции - Одесская и Державинская, отселение около 60 семей по участку строительства из частного сектора, сооружение электродепо ТЧ3 и тоннелей к нему, приобретение 100 вагонов.
  8. Не надо коверкать украинский язык. Если решили по русски написать украинское слово, то пишите (говорите) правильно - нэзалэжна. Я же не пишу тут Россия как - раисия. Без обид.
×
×
  • Create New...