Jump to content
  • Sign Up

Воланд

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Воланд

  • Rank
    Вновь прибывший
  1. Ну, Икарус - все-таки продукт Венгрии, а 158 - свое родное
  2. Насчет 158-го ЗиЛа... Интересно про него то, что в 60ых годах с использованием его кузова и двигателя пытались сделать автомотрису (РА1 - рельсовый автобус ) Стоит проверить мою память как-то и пробить тему где-то. UPDATE: во, нашел Последний пункт раздела модификации.
  3. Про 244 подробнее даже не буду. Меня от него тошнит, и славу богу что мы от него избавились. Вообще, Мосгортранс немного тормозит. Их областные коллеги уже давно сделали ставку на Mercedes-Benz Sprinter, который благополучно отгружают от наших партнеров во Владыкино (OMNIplus BusPort). Это "ЕвоБУС Русленд". Там же затарилась и наша контора, взяв Трансфер 35 вместо Дукато, благо он как раз сертификацию прошел. "ЕвоБУС" под заказ переделывает рейхские фургоны под что угодно, делая ставку как раз на безопасность. Цена вопроса, конечно, выше, но в рамках массовых пассажирских перевозок н
  4. Какая же дрянь 244 в плане эксплуатации... С фотоаппаратиком можно без экстремальных поисков ракурсов на трамвайных путях?
  5. Кстати, имеет место быть вот такой документ: Документ подписан Руководителем Управления Роспотребнадзора по г. Москве Филатовым Н.Н. Ответственность за выполнения возложена на г-на Гаева Д.В. Чуть позже г-н. Заковыркин уже требует своей Телефонограммой №26.01-11/426 от 31.12.2009г.: Жалко, что пока не нашел ответов руководства метрополитена. Мои предположения - начиная примерно с января 2010 года, машинисты курят на свой страх и риск. Думаю, что все инструкции, которые им разрешали курить в кабине, "оборудованной пепельницей", благополучно отменены. Или не отменены?
  6. Акции протеста, организованные ребятками, которым очень хочется, чтобы и у них была, если не мигалочка, то хоть какой-нибудь символ власти, не дадут ничего. Цель-то не снять мигалки , а в итоге перевесить их, если можно выразится, с одних машин на другие. К слову, не стоит привязывать понятия "номер", "мигалка" к понятиям "чиновник","спецслужбы" и так далее. Не все то "спецслужбы", что "ЕКХ", если можно выразится. Цена вопроса несколько десятков тысяч вечнозеленых бумажек, что доступно даже бизнесмену средней руки. Если помните запись об атакующих ведерках, то, признаться, я смеялся до с
  7. В рамках обеспечения требований ФЗ №87 от 10 июля 2001 года, принципы оборудование мест для курения определяются требованиями межотраслевых санитарно-эпидемиологических правил (СП 2.2.1.1312-03). В частности, в соответствии с этими правилами, места для курения должны быть изолированы от всех санитарно-бытовых помещений. Общая цель такого подхода также определена в СП : "во избежание контакта некурящих с табачным дымом".
×
×
  • Create New...